Михаил Ефремов захотел усыновить родственников погибшего в ДТП водителя

КУЛЬТУРА10 комментариев
Михаил Ефремов захотел усыновить родственников погибшего в ДТП водителя

Артист сильно переживает и хочет хоть как-то помочь родственникам Сергея Захарова.

56-летний актер театра и кино Михаил Ефремов находится под домашним арестом, пока идет следствие по делу о смертельном ДТП. Артист раскаивается, что сел пьяным за руль и по его вине погиб человек. Он так сильно переживает, что уже похудел на 6 кг. Он плохо спит и готов сделать все для семьи погибшего водителя Сергея Захарова. Как поделился с журналистами его адвокат Эдьман Пашаев, Ефремов еще не отошел от шока. Он готов даже усыновить родственников Захарова, чтобы обеспечить им безбедное будущее.

«Человек готов нести наказание, человек готов максимально помочь детям, он готов их взять и даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю», - сказал защитник.

Актеру грозит от 5 до 12 лет тюрьмы. Ефремов хочет, чтобы его судили по закону и готов нести наказание. По словам его адвоката, актер даже хотел остаться в СИЗО, но защита настояла на домашнем аресте. Он глубоко разбит. Ефремов предлагал семье погибшего денежную компенсацию, но они отказались. Семья Захарова требует для него реального срока заключения по полной.

Сядет или нет Ефремов – главный вопрос. Сам актер не намерен искать выход из положения с помощью связей. Его адвокат сказал, что скорее всего, будет реальный срок заключения.

«Сделать так, чтобы он не сел в тюрьму, крайне маловероятно, нет никаких рычагов, здесь нет возможности с кем-то договариваться. […]Он понимает степень вины и готов понести наказание – это его позиция, он реально готов нести эту ответственность», - сказал Пашаев.

Напомним, ДТП произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Жутко пьяный Ефремов сел за руль, вылетел на встречку и врезался в фургон. Водитель фургона получил тяжелейшие травмы и под утро скончался. На Ефремове – ни царапины. Окружение актера говорит, что он много пил в последнее время, так как сильно переживал из-за смерти мамы, а также актрисы Галины Волчек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз