Милош Бикович ответил разоблачившей его бывшей девушке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Милош Бикович ответил разоблачившей его бывшей девушке

Актёр отметил, что делиться «грязным бельем» - личный выбор каждого человека.

Актёр Милош Бикович редко говорит о своей личной жизни, но разоблачающий пост его бывшей девушки вынудил артиста прокомментировать их расставание. Как выяснилось, Бикович около года встречался с чемпионкой России по бальным танцам Ариной Волошиной, но до этого никак не комментировал их отношения.

Милош отметил, что всегда с уважением относился к своим девушкам, даже если они говорят о нём неправду.

«Каждый имеет право использовать общественное пространство по своему усмотрению - кто-то делится своей личной жизнью, а иногда и «грязным бельем», кто-то делится своими профессиональными достижениями, таким образом личность становится популярной и «интересной» для публики. Это вопрос личного выбора, но также и личного вкуса. Есть причина, по которой личная жизнь называется «личной жизнью», есть также причина, по которой бывшие партнеры являются именно бывшими партнерами»,- написал Милош не своей странице в Instagram.

Напомним, 2 дня назад Арина Волошина выложила пост, в котором обвинила Биковича в лицемерии. 24-летняя танцовщица рассказала, что их отношения продлились год, и все это время она не жила своей жизнью.

Милош Бикович и Арина Волошина

«Эгоцентризм этого человека перешёл все рамки. И те ценности, о которых он кричит, он о них не знает, и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей. Особенно, если это касается близкого окружения . Чувство ответственности и чувство вины для него самое страшное, потому что это душит его, в такие моменты приходится подумать не о себе, не о своём комфорте и не о своём Я. Жизненные ситуации, которые сложились, раскрыли нутро человека со всех сторон »,- написала в посте Волошина.

Бывшая девушка актёра отметила, что его волнует лишь репутация, но его экранный образ не соответствует действительности. Милош повёл себя с ней очень грубо, и она потеряла надежду на то, что в нём есть что-то человеческое.

Напомним, Бикович не спешил афишировать свои отношения. Даже когда они с Ариной появились вместе на мероприятии, актёр не представил свою спутницу и старался фотографироваться без неё.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз