Множество гематом и ссадин, лицо не узнать: Максим Дрозд попал в больницу после спарринга с сыном

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Множество гематом и ссадин, лицо не узнать: Максим Дрозд попал в больницу после спарринга с сыном

Мало того, что у актера пострадало лицо, так еще получена и травма ноги.

Звезда «Ликвидации», российский актер Максим Дрозд, оказался в больнице. Ему понадобилась помощь специалистов вскоре после спарринга со своим родным сыном Егором. Как стало известно 5-tv.ru, поначалу артист обратился к врачам из-за боли в ноги - конечность сильно отекла, из-за чего было тяжело передвигаться. Однако позже мужчина опубликовал фото, где на лице были видны шрамы, ссадины и множественные гематомы. Поклонники были шокированы, а еще больше возмущены подписью к публикации.

«Не самая удачная тренировка, решили с сыном сходить в зал поспарринговаться. Молодежь растет, крепчает, а наше дело — не пропускать!», — написал артист в личном блоге.

Судя по всему, над внешним видом Дрозда «постарался» его сын. Фанаты звезды шокированы неконтролируемой силой умелого наследника. Большинство осудили его в комментариях, выступив против подобного обращения со старшими, даже если это боевые соревнования на ринге.

«Не должно так быть! Подрастающее поколение должно это понимать! А по-другому… Значит не так объясняем», «Мое мнение… Данный пост в виде этого фото взрослого уважаемого человека… Полный отстой», «Видно, что били сильно, это не спарринг точно», «На лице явно не один и не два хороших ударов. Такие сечки и гематомы бывают скорее после уличной драки», «Вы чему горды в ситуации этой?», «Даже в спарринге сын не должен так бить отца», — возмущались поклонники Дрозда в комментариях под фото.

Однако были и те, кто призвал не сеять панику, предположив, что на снимке звезда «Ликвидации» просто загримирован. Сейчас Максим снимается в нескольких проектах, поэтому возможно его и избили, но лишь по сценарию.

К слову, чуть больше года назад 25-летний сын актера Егор тоже попал в неприятную историю. Наследник артиста отдыхал в одном из московских баров, однако некий посетитель стал проявлять к нему агрессию. Между Егором и враждебно настроенным гостем завязалась драка. В итоге Дрозд-младший оказался в больнице с сотрясением, переломами костей свода и основания черепа. 

Ранее в центре Москвы избили экс-супругу вице-капитана футбольного клуба «Химки» Дениса Глушакова - Дарью. По информации телеграмм-каналов, инцидент произошел в конце ноября в отеле «Лотте Плаза». Там девушка проводила время со своим новым бойфрендом. Однако об этом еще узнал ее бывший избранник Геннадий Удунян - он тут же приехал в отель, в результате разгорелся конфликт. В ходе ссоры мужчина якобы и ударил блондинку по голове. Медики диагностировали у Дарьи сотрясение мозга и выписали лечение.

Метки

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.