«Молодых дев пока не жру»: Ксения Собчак высмеяла заявление Инстасамки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Молодых дев пока не жру»: Ксения Собчак высмеяла заявление Инстасамки

Блогер испугалась, что не выдержит давления со стороны известной журналистки.

Скандально известная блогерша и рэп-исполнительница Инстасамка (Дарья Зотеева) нашла, чем удивить пользователей - 21-летняя девушка заявила, что в последний момент испугалась и сбежала с интервью для YouTube-канала Ксении Собчак. По словам Инста-блогерши, журналистка не отличается красотой и наверняка бы была негативно настроена против молодой исполнительницы. Дарья уверена - Собчак «сожрала бы ее за красоту». При этом блогер не скрывает, что восхищается интеллектом блондинки.

«Если бы мне еще и такие мозги, как у Собчак, было бы круто. Но я красивая, а Собчак умная. Поэтому вряд ли что-то получится», - высказалась Дарья.

Ответ остроумной Собчак не заставил себя долго ждать. Журналистка прокомментировала видео Зотеевой в своем Telegram-канале.

«Недостатки у меня, конечно, есть, но молодых дев пока не жру. Да и вообще напомню - умная женщина не может быть некрасивой», - парировала телеведущая.

Ксения Собчак не была бы Ксенией Собчак, если бы не воспользовалась моментом высмеять Инстасамку. Она опубликовала видео с Дарьей, но добавила стоп-кадры с неудачными ракурсами девушки, на которых виден ее второй подбородок.

Скорее всего, Инстасамка теперь не единственная из артистов, кто боится идти на интервью к Собчак - опозориться на миллионную аудиторию никому не хочется. А именно это и случилось с блогером Настей Ивлеевой. В рамках интервью Ксения предложила телезвезде ответить на вопросы из школьной программы: кто написал роман «Отцы и дети», чем знаменита фамилия Джугашвили, в каком веке правил Петр I. Ни на один из вопросов экс-жена Элджея не ответила.

В итоге, зрители раскритиковали Ивлееву за безграмотность, за что ей пришлось еще несколько дней оправдываться. Правда, сделала она это тоже странно, зачем-то сравнив себя с Аллой Пугачевой - скромности у Насти не занимать. Блогер считает, что «пробелы» в образовании не мешают ей жить и зарабатывать приличные деньги.

Недавно о Собчак высказалась певица Полина Гагарина. Судя по всему, у артистки есть неприязнь к журналистке - Гагарина заявила, что никогда не согласится на интервью для ее YouTube-канала.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз