Моргенштерн станет ведущим шоу «Русский ниндзя» на федеральном канале

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Моргенштерн станет ведущим шоу «Русский ниндзя» на федеральном канале

Алишер Моргенштерн станет ведущим шоу на канале СТС. Съемки начнутся уже в октябре на территории стадиона «Фишт» Олимпийского парка в Сочи.

Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн станет ведущим нового экстремального шоу «Русский ниндзя» на канале СТС. Съёмки стартуют в октябре на территории стадиона «Фишт» Олимпийского парка в Сочи, где соберут сложнейшую полосу препятствий, привезенную по частям из Бельгии.

«Ведущим шоу «Русский ниндзя» на СТС станет Моргенштерн. Уверен, что талантливый и, пожалуй, самый обсуждаемый российский музыкант добавит ещё больше драйва популярному международному формату», - пишет режиссер и продюсер Вячеслав Муругов в своем Instagram.

Передача «Русский ниндзя» — это российская версия всемирно известного шоу «Ninja Warrior», которое выходит уже на протяжении 24 лет в 18 странах. Проект войдёт в линейку больших семейных шоу, снятых по международному формату. Участникам предстоит пройти сложную полосу препятствий, поэтому поддерживать их вместе с Алишером будет бывший капитан сборной России по регби Василий Артемьев. Кроме того, на шоу позвали блогера Иду Галич, у которой уже есть опыт в проведении подобных передач.

«Это популярный международный формат, который отлично знаком российским зрителям. И наша главная задача — удивить их неожиданным прочтением, добавить масштаба и новой энергии. Именно эти идеи воплощает в себе Моргенштерн. Уверены, что новая версия шоу вызовет мощную реакцию зрителей», — подчеркнул Муругов.

Реакция зрителей не заставила себя долго ждать. Многие комментаторы негативно восприняли новость о новом ведущем шоу и припомнили рэперу серьёзные проблемы с законом из-за пропаганды наркотиков. В начале месяца артист выкладывал ролик на своем YouTube-канале, в котором рассказал, что его хотят посадить в тюрьму. Моргенштерн тогда резко начал заниматься благотворительностью именно для того, чтобы его оправдали в суде.

Напомним, на днях Алишер открыл свою бургерную «KAIF Burger». Новая стрид-фуд площадка появилась на Никольской улице, куда сбежались около сотни фанатов рэпера. Одному из них Моргеншерн предложил разрезать красную ленточку и открыть заведение. Артист заявил, что не боится конкуренции в этой нише, по всей видимости, намекая на Black Star Burger Тимати.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз