«Моя дочь живёт с отцом в аду»: дочка Волочковой боится, что папа навредит ей

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Моя дочь живёт с отцом в аду»: дочка Волочковой боится, что папа навредит ей

16-летняя Ариадна Волочкова живёт со своим отцом и не сообщает матери адрес, по которому проживает.

Балерина Анастасия Волочкова в рамках «Исповеди» на платформе «Premier» рассказала о тяжёлом этапе в своей жизни. По словам звезды, от неё отвернулись самые близкие люди: родная мать и дочь Ариадна. Разлад произошёл из-за того, что балерина начала публично говорить правду об обстановке в семье.

Дочери не понравилось, что Анастасия Волочкова рассказала о том, что её отец Игорь Вдовин украл у балерины 12 лет назад 3 млн долларов. Как говорит Анастасия, бывший муж взял эту сумму в долг, но так и не вернул деньги. После своих откровений Волочкова стала злейшим врагом. Дело в том, что Ариадна сейчас живёт вместе с папой, и девушка боится, что из-за публичных высказываний матери, у неё могут возникнуть проблемы. Анастасия с дрожью в голосе рассказала, что дочь почти перестала с ней общаться:

«Когда она перестала со мной здороваться, для меня это было такое отчаяние. Оказавшись с ней гримёрке, клея свои ресницы, я повернула голову и спросила: «Ариш, скажи, пожалуйста, что я тебе сделала такого плохого, что ты даже не можешь сказать мне «Здравствуй, Мама».

На что дочь ответила, что живёт с отцом и зависит от него. Анастасия уверена, что в семье бывшего супруга царит нездоровая атмосфера, и Ариадна боится своего папу:

«Моя дочь сейчас живёт с её отцом в аду, и запрещает мне говорить о том, что там ад! Знаете почему? Потому что она говорит: «Мам, ты сейчас всё расскажешь на всю страну, а папа меня убьёт, папа сделает мне плохо, и я не смогу жить в этой квартире».

В передаче «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ Анастасия рассказала, что понятия не имеет, где проживает её 16-летняя дочь. Девушке пришлось переехать в Москву к отцу, потому что из загородного дома балерины ей неудобно добираться до лицея, в котором она учится. Отец запретил дочке говорить матери адрес проживания.

Ранее Дана Борисова предположила, что у Волочковой серьёзные проблемы с алкоголем. Женщина уверена, что человека, страдающего алкогольной зависимостью, можно вычислить по внешним признакам: отекшее лицо, высохший вид, мешки под глазами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз