«Мою жену лишили всего. Я готов убить вас!»: Топалов расплакался в прямом эфире

КУЛЬТУРА53 комментария
«Мою жену лишили всего. Я готов убить вас!»: Топалов расплакался в прямом эфире

В момент травли у него скончался друг. Топалов пережил сильный стресс.

Влад Топалов вышел в прямой эфир после скандала. Музыкант плакал, так как на момент травли у него умер его друг, звукорежиссер Дмитрий Добрый. Топалов и его семья пережили тяжелый стресс. Он плакал и был зол на людей, из-за которых его жена лишилась всего.

«Благодаря вам мою жену лишили всего, чего она добивалась: званий, проектов, контрактов, работы, денег – всего. Очень надеюсь, что все 20 тысяч людей, которые написали под моим постом мерзкие комментарии, довольны собой, что кому-то плохо теперь, как и вам. Вы молодцы», - говорит Топалов.

Он признался, что готов убить каждого из тех, кто желает «сгореть в огне» ему, его жене и маленькому сыну. Влад говорит, что он и сам не святой. И все равно призывает просто быть добрее друг к другу. Смерть друга заставила его пересмотреть приоритеты, что важно, а что нет.

«Вы ненавидите меня, мою жену. Я ненавижу каждого из вас, я готов убить каждого из вас! Вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне. Моему сыну 1 год и 4 месяцев. А вы желаете нам сгореть в огне. Было бы здорово, если бы мы заставили себя быть добрее», - сказал музыкант.

Также Топалов зарекся что-либо говорить в прямых эфирах. Он уверен, что все хейтеры «зассали бы» сказать ему в лицо то, что написали в комментариях.

«Как бы вы там не разрывались от злости на своих диванах. От зависти, ненависти – неважно. Вы – не важные. Я вас не боюсь», - сказал Топалов, отметив, что важна лишь его семья, его родные и близкие.

Он предложил не продолжать этот конфликт между его семьей и общественностью и прекратить его, попробовать простить. Очевидно, смерть друга, слезы жены и всеобщая травля довела Топалова.

«Почему мы такие злые? Почему мы так ненавидим друг друга? Это так неважно! Кто-то что-то сказал, где-то оступился… Мы вообще не ценим жизнь!» - пофилософствовал музыкант и сыграл на гитаре.

Напомним, неделю назад Регина Тодоренко и Влад Топалов высказались на тему домашнего насилия. Они осудили Риту Дакоту, рассказавшую на всю страну об изменах Соколовского. Бузову, Муцениеце, которые облили грязью бывших мужей. Также заявили, что женщинам, которых бьют, просто нравится быть жертвой. "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?" - коронная фраза Тодоренко из того интервью.

После был такой огромный общественный резонанс, что только ленивый не обсудил это. Тодоренко лишили звания "Женщина года 2019", крупных рекламных контрактов с Pampers, J7, PepsiCo, Aussie, сняли рекламные ролики с ее участием из эфира. Некоторые звезды и вовсе пожалели, что когда-то участвовали в программе Регины.

Тодоренко неоднократно извинялась перед людьми, отмечая, что просто даже не подозревала, что масштаб проблемы такой большой. Блогер Александра Митрошина сказала, что ведущая готовит фильм о домашнем насилии. Остается гадать, сможет ли он исправить положение и оправдать уже саму Тодоренко в глазах общественности, которая ранее так неосмотрительно оправдала домашнее насилие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 53 раз