На НТВ раскрыли имена новых ведущих программы «Жди меня»

КУЛЬТУРА3 комментария
На НТВ раскрыли имена новых ведущих программы «Жди меня»

Ушедшую с Первого канала программу будут вести Юлия Высоцкая и актер Сергей Шакуров.

Телекомпания НТВ выбрала новый ведущих для обновленной программы «Жди меня». Ими стали телеведущая, которую уже воспринимают как лицо НТВ, Юлия Высоцкая и актер театра и кино Сергей Шакуров.

- Как и прежде, каждую неделю в программе «Жди меня» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня», — цитирует РБК создателя программы генпродюсера телекомпании ВИD Александра Любимова.

В качестве соведущего, который и будет рассказывать как проходит поиск выбран Григорий Сергеев. Он является основателем и руководителем поисково-спасательной организации «Лиза Алерт». НТВ обещает, что очень скоро обновленная программа выйдет в эфир.

Ранее сообщалось о том, что первый выпуск "Жди меня" будет показан на "новом месте" уже в конце октября. Причем, программу с радостью приняли на НТВ, считая необходимым расширять линейку социально-значимых проектов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.

«Если воронка лопнет — в Сочи похолодает до 50 градусов»: России обещают самую суровую зиму за последние 30 лет

Актуальный вопрос

Синоптики опасаются глубокого проникновения ледяного воздуха сквозь северное полушарие и разрушения атмосферной воронки с арктическими ветрами внутри.

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.