«Найдите свой пупок и тренируйтесь»: Канделаки ответила на оскорбление Собчак о лишнем весе

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Найдите свой пупок и тренируйтесь»: Канделаки ответила на оскорбление Собчак о лишнем весе

Ксения Собчак раскритиковала Тину Канделаки за использование фотошопа в спортзале. Ответ не заставил себя долго ждать.

Бывшие подруги Ксения Собчак и Тина Канделаки уже несколько лет не поддерживают отношения. Более того, до сих пор они пытаются уколоть друг друга при первой же возможности.

Повод для очередной ссоры нашла Ксения. Тина Канделаки опубликовала снимок с тренировки в своём Instagram и отметила, что тренер ее хвалит за достигнутые успехи. Собчак сделала скриншот, где раскритиковала телеведущую за использование фоторедакторов для селфи в спортзале.

«Что делать, когда ты жирный, но хочешь фотку в спортзале? Лайфхак: жертвуем пупком ради фотошопа», - подписала знаменитость.

И действительно, если приглядеться, то можно заметить отсутствие пупка у Канделаки. А на его месте появился красивый пресс. Хотя Тина публиковала видео, а не фото, где не так легко применить фотошоп, выпад Собчак многие поклонники однозначно оценили.

Ответ Канделаки не заставил себя долго ждать. Утром телеведущая поделилась новым видео из спортзала, продемонстрировав, что пупок все же на месте.

«Начинаем очередную тренировку. Большая просьба, тренируйте меня очень хорошо, потому что в 2024-м году, если Собчак станет президентом, жирных могут запретить», — иронично высказалась Тина.

«Найдите свой пупок и тренируйтесь», – подписала свою сторис Канделаки.

Напомним, это не первый конфликт между знаменитостями в Instagram. Год назад Ксения Собчак так же высмеяла «лютый фотошоп» своей коллеги. Тина Канделаки показала стройную фигуру, когда рекламировала свою книгу «PRO тело». Правда, в области плоского живота удивительным образом поплыли деревья.

«А вот такой лютый фотошоп, чтобы дом покосился и деревья - это только настоящие спортсмены делают, да?» - написала Собчак.

К слову, раньше знаменитости были подругами, но из-за разных интересов их пути разошлись. При этом, Ксения и Тина долгие годы говорили, что рассорились из-за рабочих моментов, но пару месяцев назад в интервью Надежде Стрелец в YouTube-шоу «Стрелец-молодец» Канделаки озвучила настоящую причину их вражды. По ее словам, Собчак приревновала к ней своего избранника — государственного деятеля Сергея Капкова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз