Настя Ивлеева: «Все, что касается моей семьи, – пример того, как я бы не хотела жить»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Настя Ивлеева: «Все, что касается моей семьи, – пример того, как я бы не хотела жить»

У теледивы было бедное и сложное детство.

Популярная сейчас телеведущая и блогер Настя Ивлеева призналась, что еще несколько лет назад была бедной студенткой, которая не могла себе позволить элементарных вещей. По словам знаменитости, её детство было сложным и трудным, а уровень жизни и отношений с родителями – это то, что она меньше всего бы хотела. Как оказалось, уже с ранних лет Насте пришлось выполнять взрослые обязанности и брать на себя ответственность, поэтому то, что она имеет сегодня, это благодаря детским испытаниям.

«Все, что касается моей семьи, — пример того, как я не хотела бы жить. Знаешь, в 90-е в деревне Разметелево Всеволожского района мы жили довольно трудно. С ранних лет мне пришлось принять ответственность: родители работали, а я воспитывала младшего брата. Так что мое детство на этом резко обрывается», — вспомнила Настя в разговоре с Матильдой Шнуровой.

Настя с мамой и братом

Как призналась блогер, родители мало уделяли времени детям, поэтому ей не хватало задушевных бесед с мамой, её советов, воспоминаний. Однако, оборачиваясь на тот период своей жизни, Настя не винит её за такое воспитание и, наоборот, благодарна за сформировавшийся характер.   

«В 1990-е схема выживания была другой. Зато теперь в моих силах сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться, проживать то время, что мне отпущено, максимально комфортно и свободно. Я благодарна семье за то, что трудности выковали мой железный характер, я стала пуленепробиваемым человеком, которого сложно чем-то задеть или ранить», — заявила Ивлеева порталу Собака.ру.

Стоит отметить, что мать воспитывала Настю с братом самостоятельно. Её отец ушел из семьи, когда она была совсем маленькой. Однако, как ранее призналась блогер, она рада, что так произошло. По словам Ивлеевой, тот, кто однажды от неё отказался, дал ей возможность быть той, кто она сейчас на самом деле. При этом теледива добавила, что не знает, кто её отец и как он выглядит, а желания его найти никогда не было.

Также, в связи с недавним расставанием блогера с рэпером Элджеем, в беседе с изданием Настя рассказала об идеале своего мужчины. По словам знаменитости, главное в её избраннике то, чтобы он ею восхищался и был честным. Но при этом, как она подчеркнула, мужчина не должен «замыкать свою жизнь» только на ней и жить её интересами, должен быть обмен и независимость.

«Если мужчина тобой не восхищается, то пиши пропало. Мне это дает окрыленность, легкость», - заключила теледива.

Напомним, в конце августа Настя сообщила о разводе с рэпером Элджеем спустя два года брака. Причину разрыва супруги не назвали, но, по слухам, музыкант изменил ей с лучшей подругой Юлией Коваль. Однако блогер опровергла подобную информацию и заявила, что в этом не виноваты третьи лица. По словам знаменитости, кризис в отношениях с мужем у неё наступил на карантине.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз