Навального с женой в аэропорту Внуково встречает толпа фанатов Ольги Бузовой

КУЛЬТУРА3 комментария
Навального с женой в аэропорту Внуково встречает толпа фанатов Ольги Бузовой

Собравшихся встречать политика и журналистов не пускают в здание аэропорта.

Сегодня, 17 января, оппозиционный политик Алексей Навальный возвращается в Москву с супругой Юлией после курса реабилитации в Германии. Ориентировочное время прибытия самолета с Алексеем во Внуково — 19:20 по Москве. В здание аэропорта разрешено входить только гражданам с билетами, однако, некоторым не-улетающим удалось беспрепятственно находиться в зоне прилёта международных рейсов.

Помимо сотрудников полиции и работников аэропорта, Навального встретят поклонники певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой.

Как отмечает Telegram-канал «Подъём»,
во Внукове собралось по меньшей мере полторы сотни фанатов артистки, которые хором исполняли ее хит «Мало половин» и репетировали танец.

Молодежь не смогла дать внятного ответа на вопрос, почему они ждут певицу в зале аэропорта, в то время как сама певица находится в Петербурге и не делала анонсов о фан-встречах. Тем более, что Бузова на днях вернулась домой после новогодних каникул на Мальдивах и вряд ли готова ко встрече с московскими слушателями. Некоторые молодые люди, называющие себя фанатами певицы, приехали во Внуково с букетами цветов. Отвечая на вопрос корреспондента, откуда у студентов средства на дорогие подарки, они ответили: «Мы – Москва, мажоры».

У некоторых «бузофанов» происходят словесные стычки со сторонниками Навального. «Вы за косарь Родину продаете», - звучат упреки со стороны оппозиционеров.

Как ранее писал «Блокнот», с рейса самолета авиакомпании «Победа», которым летит Навальный, сняли буйного пассажира. Сам политик относится к истерии вокруг своего возвращения в Москву с юмором. Перед взлетом они с супругой записали видеоролик, цитируя героиню из фильма «Брат-2». Также Алексей пошутил в Twitter, что, скорее всего, над Внуково будут сбивать прилетающие самолеты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз