Назван самый популярный российский клип в YouTube

КУЛЬТУРА1 комментарий
Назван самый популярный российский клип в YouTube

Little Big и их Skibidi собрало более 400 млн просмотров.

Их любят и «пионеры», и пенсионеры. Они должны были стать сенсацией Евровидения, но коронавирус смешал все планы. Они подарили миру слово «Скибиди и танец »Скибиди". Весь мир повторял замысловатые движения, а в сетях форсился хэштег #skibidichallenge

Короче, речь об эпатажных и неистовых Little Big. Сегодня, 28 апреля, их можно поздравить с новым достижением – их клип Skibidi отныне является самым популярным российским клипом на YouTube. Свыше 400 миллионов просмотров и 3,4 миллиона лайков!

Об этом в Instagram рассказал Илья Прусикин, вокалист и мотор коллектива.

«Поздравляю! Совсем большой стал, больше всех в СНГ вымахал», — сообщил он, разместив скриншот Александра Павлова, оператора-постановщика клипа Skibidi, Менее чем за два года этот ролик со ставшим знаменитым танцем набрал неистовое количество просмотров.

А кто же преследует Little Big и наступает им на пятки в плане популярности YouTube-шедевров? Это I Got Love от Miyagi & Эндшпиль и рэпера Рем Дигга. У них пока менее 399 миллионов.

При этом Skibidi вышел на YouTube в октябре 2018 года, а I Got Love — в июне 2017-го.

Ролик на песню UNO от LittleBig держит вторую строчку в топе просматриваемых клипов на официальном YouTube-канале Eurovision. Еще 50 млн просмотров (всего-то!) и будет установлен абсолютный рекорд.

Поэтому то не странно, что 2020 году Little Big должны были поехать на Евровидение. Российских самородков выбрали, и они должны были зажечь с песней Uno. Даже пожилой лидер ЛДПР Владимир Жириновский сплясал в их честь.

Но из-за COVID-19 музыкантов ждет лишь онлайн-концерт «Евровидения» под названием Europe Shine A Light. Он запланирован на 16 мая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз