Названы баснословные гонорары звезд за участие в телешоу

КУЛЬТУРА17 комментариев
Названы баснословные гонорары звезд за участие в телешоу

Хорошие деньги за свои выступления получили также и те, кто обвиняет звезд, как, к примеру, водитель Анастасии Волочковой, получивший 800 тысяч рублей.

Солидные гонорары за участие в различных телевизионных шоу получают не только звезды и те, кто имеют к ним непосредственное отношение, но и люди, которых телеканалы делают звездами. К примеру, водитель Анастасии Волочковой, которого балерина обвинила в воровстве, неплохо заработал на участии в ток-шоу. За откровение о своей хозяйке Александр Скиртач получил 800 тысяч рублей, сообщает «Экспресс-газета».

А за душещипательные рассказы о разводе и похождениях друг друга актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина буквально озолотились. Как призналась бывший пиар-агент актера Антонина Саврасова, за шумиху вокруг развода и наследства его любовницы Людмилы Браташ телеканалы платили ему до 600 тысяч рублей. В частности, за участие в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» продюсеры предложили актеру 400 тысяч рублей. 

Ударивший на заправке певца Юрия Антонова байкер Ишутин получил за появление на ток-шоу свыше 300 тысяч рублей.  По сравнению с байкером супруга певца Данко со своим рассказом о сложных отношениях в семье получила сущие «копейки» - 150 тысяч рублей.

Отцу Жанны Фриске Владимиру, который стал чуть ли не завсегдатаем на телеканалах, за участие в передаче «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой вручили 300 тысяч рублей. Столько же получила и Диана Шурыгина за участие в нескольких выпусках «Пусть говорят».

Российские телеканалы раскошеливаются и на звезд мировой величины. По данным «Комсомольской правды», актрисе Линдси Лохан заплатили за участие в «Пусть говорят» 600 тысяч рублей, а «Черной пантере» - модели Наоми Кэмпбелл передали 10 тысяч долларов, правда, это было событие семилетней давности, но все равно по тем временам деньги хорошие.

Ранее стали известны гонорары, которые получают иностранные эксперты - "мальчики для битья" за участие в телешоу.

Диана Шурыгина с Андреем Малаховым

Диана Шурыгина с Андреем Малаховым

Семья певца Данко

Семья певца Данко

Байкер Ишутин, ударивший Юрия Антонова

Байкер Ишутин, ударивший Юрия Антонова

Владимир Фриске

Владимир Фриске

Волочкова-Скиртач1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.