«Не решайте за ребенка»: Дакоту осудили за желание сделать двухлетнюю дочь вегетарианкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не решайте за ребенка»: Дакоту осудили за желание сделать двухлетнюю дочь вегетарианкой

В Сети не одобрили идею певицы отказать дочери в мясе.

Вопрос правильного питания детей до сих пор остается одним из самых обсуждаемых. Певица Рита Дакота спровоцировала женскую часть своей аудитории, когда намекнула о желании приучить свою двухлетнюю дочь Мию к вегетарианству. Экс-супруга Влада Соколовского попросила у слушателей контакты детских педиатров-нутрициологов с целью изучить детское вегетарианство.

«Все »за« и »против«, все тонкости и с научной, и эзотерической точки зрения. Всесторонний спец нужен», - написала Дакота.

Также певица обратилась за советом к журналистке и вегетарианке Ирене Понарошку, экс-солистке группы «Демо» Саше Зверевой и солистке группы «Alai Oli».

Реакция пользователей не заставила себя долго ждать: Дакоту разнесли за желание изменить рацион маленького ребенка. «Детям нужен белок. На педиатрии это проходят и пытаются донести, никакой растительный белок никогда не заменит животного», «Это все, конечно, прекрасно, но почему бы не предоставить ребенку самому выбор, есть или не есть мясо?», - недоумевают читатели.

Отвечая на вопросы подписчиков, Рита призналась, что только изучает эту тему и пока что дает Мие мясо.

К слову, недавно российские звезды выступали в защиту 44-летней жительницы Кисловодска Светланы Кондрашкиной, у которой забрали 1,5-годовалую дочь. Женщина-веганка кормила девочку только грудным молоком и растительной пищей, вследствие чего у ребенка диагностировали анемию, потребовалось переливание крови.

Недавно Рита Дакота рассекретила нового бойфренда. Она призналась, что не отважится на еще одну беременность.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз