«Нихрена не понимает в кулинарии»: известный шеф-повар Ивлев о блюдах Высоцкой«Нихрена не понимает в кулинарии»: известный шеф-повар Ивлев о блюдах Высоцкой «Нихрена не понимает в кулинарии»: известный шеф-повар Ивлев о блюдах Высоцкой«Нихрена не понимает в кулинарии»: известный шеф-повар Ивлев о блюдах Высоцкой «Нихрена не понимает в кулинарии»: известный шеф-повар Ивлев о блюдах Высоцкой«Нихрена не понимает в кулинарии»: известный шеф-повар Ивлев о блюдах Высоцкой

«Нихрена не понимает в кулинарии»: известный шеф-повар Ивлев о блюдах Высоцкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нихрена не понимает в кулинарии»: известный шеф-повар Ивлев о блюдах Высоцкой

Телеведущая, по рецептам которой раньше жили практически все россияне, неожиданно стала объектом насмешек

Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев высказался о своей коллеге - Юлии Высоцкой. Последние несколько месяцев в Сети громко обсуждают её кулинарные способности, которые она много лет демонстрировала на Первом канале, а свои рецепты рекомендовала как образцовые. Спустя время, наткнувшись на отрывки из передачи, зрители начали осознавать, что это далеко неаппетитно и некрасиво. В результате на Юлию посыпался шквал хейта и насмешек. 

Ситуацию решил прокомментировать обладающий хорошей репутацией кулинар. По мнению Константина, его коллега не виновата в том, что транслировалось на экране. Такую точку зрения телеведущий публично огласил сегодня на пресс-воле VK FEST в Москве.

«Многие были так влюблены в Юлию, что просто не замечали некоторых таких шалостей», - начал заступаться он за Высоцкую. «Она не виновата! Виноват шеф-редактор программы, который сидит, нихрена не понимает в кулинарии и думает, что оно так и должно быть». 

Ивлев добавил, что такие материалы, конечно, нельзя было давать в эфир. По его словам, это явный «брак». Но тем не менее повар отмечает и положительную сторону случившегося - «зато теперь мы все это обсуждаем и посмеиваемся». 

Стоит отметить, что сама Юлия еще ни разу не комментировала свои кулинарные промахи. Телеведущая пообещала прийти на программу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» и там напрямую показать свои умения. Предварительно, съемки с Высоцкой назначены на осень этого года. Об этом объявляла сама Утяшева в эфире одного из выпусков.

Напомним, что Ивлев уже не первый раз заступается за супругу Андрея Кончаловского. Несколько недель назад на «Шоу Воли» мужчина призвал не принимать ее ролики близко к сердцу, поскольку Юлию вообще сложно назвать поваром.

Тем не менее ведущая стала целым мемом на просторах Интернета - с отрывками её блюд делают самые разнообразные юмористические ролики. Это между прочим настолько возмутило Ксению Собчак, что журналистка, которая обычно над всеми смеется, заступилась за Высоцкую.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин встретился с пионерами и поделился интимными воспоминаниями

Власть

Российский президент рассказал о самом теплом детском воспоминании, связанном с семьей: он вспомнил, как однажды его поставили в угол.

Это «Конец пути»: шокирующие предсказания на 2024 год опубликовал Saxo Bank

В МИРЕ

Инвестиционный Saxo Bank по традиции выдал аналитический прогноз, предсказав конец капитализма в США, революцию, пандемию ожирения и прочие испытания.

Успеть за 24 часа: Путин отправляется на архиважные переговоры в Саудовскую Аравию и ОАЭ

ПОЛИТИКА

Разговоры будет о нефти, урегулировании кризиса на Ближнем Востоке и, возможно, о дедолларизации.

Затосковали: 40% уехавших в 2022 году релокантов решили вернуться

ОБЩЕСТВО

Одна из причин — ужесточение условий по получению ВНЖ в других странах.