Новая солистка группы? Стало известно с кем сотрудничает Artik после ухода Asti

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новая солистка группы? Стало известно с кем сотрудничает Artik после ухода Asti

Группа объявила о своем распаде 2 ноября спустя 10 лет сотрудничества.

Несколько дней назад стало известно о том, что популярная группа Artik & Asti прекращает свою деятельность в привычном составе после десяти лет успешной карьеры. Причину распада они не назвали, но солистка группы Анна Дзюба намерена строить свой сольный музыкальный путь. Теперь ее место в коллективе займет другая участница, чье имя пока держат в тайне. Однако, как стало известно Super.ru, на днях продюсер группы Артем Умрихин (он же Artik - прим.ред) и его лейбл SELF MADE MUSIC начали сотрудничество с новой артисткой  под псевдонимом ETOLUBOV.

Вчера певица презентовала песню «Манго», на которую был снят клип и представлен на её официальном YouTube-канале. К слову, видео снимал известный украинский режиссер Алан Бадоев на острове Маэ на Сейшельских островах.

Поклонники подозревают, что именно эта девушка заменит Asti в коллективе. Они отметили их внешнюю и даже тембральную схожесть. Однако были и те, кто считает, что с новой солисткой дуэт не будет настолько популярным, как раньше, а сама певица ничем особенным не отличается.

«Мне одной они кажутся одинаковыми?», «По-моему это какая-то выскочка из «Дома-2», «Асти неповторимо классная, таких больше нет. Хоть песня неплохая, голос у певицы не запоминающийся», «Ваша любовь к Ане понятна, но начинается новая жизнь у обоих. Так поддержите каждого, если любили их вместе», - делились мнением пользователи.

К слову, сам Artik тоже был не в восторге от ухода из коллектива Анны Дзюбы. Однако он поддержал певицу в новом начинании и заявил, что ему ничего не остаётся, как искать ей замену. По слухам, место Asti хотели предложить начинающей артистке под псевдонимом Chezara, а также Marylova или SuperSonya.

Отметим, что все права на песни остаются на лейбле Артика, поэтому новый состав группы продолжит их исполнять на концертах. Однако неизвестно, изменит ли дуэт свое название.

Напомним, о том, что группа Artik&Asti распадается, стало известно 2 ноября. Об этом лично сообщил продюсер коллектива Артём Умрихин на их официальной странице. Для поклонников это стало полной неожиданностью, ведь еще недавно Анна Дзюба говорила в интервью, что не планирует покидать место, где ей комфортно. К тому же, дуэт был на пике своей популярности. Из-за этого появились слухи о ссоре между артистами. Однако в интервью Ксении Собчак они это опровергли и заявили, что процент того, что они когда-то поругаются равен одному.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.