«Нож в спину откуда не ждала»: Ксения Бородина снова столкнулась с предательством

КУЛЬТУРА2 комментария
«Нож в спину откуда не ждала»: Ксения Бородина снова столкнулась с предательством

По мнению поклонников, речь о бывшем муже теледивы.

Казалось, что череда неудач в жизни Ксении Бородиной осталась в прошлом. После развода теледива стала раскрепощённой, начала больше веселиться в кругу подруг, а также принимать ухаживания других мужчин. Однако вчера, 6 сентября, звезда опубликовала странный пост, намекающий на предательство близкого человека. А затем подтвердила это у себя в сторис.

«Мир полон неблагодарных тварей, я выросла и очень четко это поняла, но продолжаю дарить и отдавать. Один из последних подарков был завернут в мусорные пакеты, потому что так и должен был быть подарен. Именно в такой обертке, именно с таким наполнением. И пусть люди забирают, потому что то, что твоё, всегда останется твоим», — подписала публикацию Ксения.

Позднее в Instagram-stories телеведущая рассказала, что пережила предательство. По словам Бородиной, человек из ее близкого окружения неожиданно совершил нечто такое, что повергло звезду в шок.

«Как показал сегодняшний день, можно офигеть от всего! Я вот доверяю людям всегда, а в итоге нож в спину откуда и не ждала никогда», — поделилась переживаниями Ксения.

Поклонники убеждены, что речь идет о её бывшем муже Курбане Омарове. Телеведущая рассталась с бизнесменом не на самой лучшей ноте и предположительно из-за его измен. Поэтому вполне возможно, что высказывания Ксении о том, что нельзя брать чужое, являются отсылкой к любовницам супруга. Однако некоторые уверены, что спустя несколько месяцев теледива не поднимала бы снова этот вопрос.

«Интересно, как там Курбану в мусорном пакете. Все норм?», «Старые игрушки нужно отдавать тем, кому повезло меньше», «Похоже кто-то съехал из дома с пакетами вместо чемодана», - иронично комментировали пользователи.

Впрочем, Ксения уверена, что развод с Курбаном был правильным решением в ее жизни. В подробности разлада она не вдаётся, но слухи об изменах все же подтвердила. Также теледива намекнула, что много чего может рассказать за мужа, но молчит по уважительной причине.

«Я молчу из-за того, что он является отцом ребенка», —отметила Бородина в разговоре с поклонниками.

Напомним, официальное расторжение брака Курбана и Ксении состоялось 6 августа, а первые слухи об их расставании появились уже в апреле. У пары осталась общая дочь Теона, а также дети от первых браков.

Недавно теледива призналась, что год морально готовилась к разводу и понимала, что "пошел обратный отсчет". После расторжения брака ни один из супругов не подавал вида, что расстроился. Ксения развлекалась с подругами, а Курбана вскоре застали с другими девушками, с которыми, как он потом оправдался, его связывают исключительно деловые отношения. Развод они отмечали тоже с размахом - теледива в ресторане с танцами и тортом в конце вечера, а бизнесмен закатил пенную вечеринку на яхте.

Поклонники отмечают, что после расставания с мужем Ксения расцвела и стала более раскрепощенной. Однако смелые фотосессии телеведущей не всем приходятся по душе. Многие осудили её за чрезмерную откровенность и обвинили в бесстыдстве, решив, что подобным способом звезда намекает о своем активном поиске. Реакция Бородиной не заставила ждать.

К слову, ухажер у Ксении все-таки есть. Общаясь с подписчиками, она впервые в этом призналась. Личность его она раскрывать не стала, но предположительно это армянский бизнесмен Эрик Авагян, с которым теледиву не раз замечали вместе на светских мероприятиях. Недавно даже появилось видео их медленного танца в обнимку.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз