«Нужна стабильность»: Анастасия Решетова рассказала об отношениях после Тимати

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Нужна стабильность»: Анастасия Решетова рассказала об отношениях после Тимати

Экс-возлюбленная Тимати считает, что с разбега бросаться в отношения недостойное поведением девушки.

Модель и экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова прокомментировала слухи о своих новых отношениях. На протяжении нескольких месяцев она демонстрирует роскошные букеты и сюрпризы от «тайного» поклонника. Но, общаясь с подписчиками в рубрике «Вопрос-ответ», Анастасия рассказала, что пока одинока. Девушка отметила, что еще не готова к новому союзу и встречаться с кем попало не будет.

«И в интернете, и в определенных кругах все постоянно приписывают мне кого-то. Всегда смеюсь над этим. Да, я могла общаться, сходить на ужин, но до серьезных отношений дело не дошло еще. Всему свое время!», — поделилась Решетова.

При этом модель добавила, что сходить на ужин не всегда является шагом к отношениям. Анастасия считает, что это момент, когда присматриваешься к человеку и лучше его узнаешь.

Также экс-возлюбленная Тимати подчеркнула, что не может «с разбегу бросаться» в новые отношения. Она всегда задумывается о перспективах с мужчиной на будущее, поэтому должна быть уверенной в нем и испытывать некую стабильность. Причем Анастасия считает, что если между людьми есть сильная связь, то вполне возможны даже отношения на расстоянии.

«Если встречаться с кем попало тупо для того, чтобы был мужчина рядом, то это не очень хорошая история для девушки. Это лично мое видение», - заключила Решетова.

Напомним, Анастасия и Тимати расстались в сентябре 2020 года. По словам модели, после рождения их сына Ратмира, последний год отношений стал проверкой на прочность, однако их союз не выдержал.

Спустя шесть лет совместной жизни пара разъехалась, но продолжает поддерживать хорошее общение, что придает сомнения в реальность их разлада. Экс-возлюбленные проводят много времени вместе, летают на отдых, а недавно Решетова представила песню, якобы посвященную рэперу, которую исполнила на вечеринке по случаю своего дня рождения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз