«Об меня разбивали большую стеклянную раму»: Юлия Паршута о домашнем насилии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Об меня разбивали большую стеклянную раму»: Юлия Паршута о домашнем насилии

Певица рассказала, как не могла уйти из абьюзивных отношений около 4-х лет.

Певица Юлия Паршута, известная как участница шоу «Маска» и «Фабрика звёзд», в интервью Лауре Джугелия рассказала о страшных и морально тяжелых отношениях в своей жизни. Она поведала о романе с абьюзером, о том, как он угрожал ей и её семье и как издевался. По словам артистки, из этих отношений она не могла уйти около четырех лет, а самое ужасное, что ни к кому не могла обратиться за помощью, так как подвергла бы опасности и их.

Как призналась Юлия, рукоприкладства со стороны избранника начались спустя полгода отношений. Тогда она не понимала, что находится в «ловушке тирана», и, хотя не простила возлюбленного за этот поступок, все равно продолжила быть с ним. По словам певицы, мужчина американского происхождения очаровал её своим интеллектом и заботой.

«Первый раз он ударил локтем в затылок и бил несколько раз. Сейчас я уже не представляю, как после этого можно было что-то продолжать, но тогда я была в ловушке», - вспомнила Паршута.

Кадр из интервью Лауре Джугелия на YouTube-канале "Надо обсудить"

По словам певицы, она не сколько раз сбегала от возлюбленного, но он потом приходил и просил прощение на коленях, умоляя вернуться. Однако, как отметила Юлия, это не было с целью раскаяться, и, если бы она не вернулась, то он снова поднял бы руку. Поэтому она искала «пути меньшего сопротивления».

«Он угрожал мне, манипулировал, что болен онкологией, которая потом оказалась выдуманной. Взламывал мои пароли, находил по геолокации, угрожал здоровьем родных, говоря, что вырежет весь мой род», - делилась артистка.

Также Юлия подчеркнула, что его вспышки агрессии были непредсказуемыми, но, как правило, всегда наступали, когда её избранник пил спиртное. По словам певицы, в отличие от большинства выпивших людей, он не шел ложиться спать, а, наоборот, активизировался.

«У него был очень ясный взгляд, активный ум и все – ты во всем виновата. И начинались в ход картины, стеклянные рамы. Об меня тоже разбивали большую деревянно-стеклянную раму», - заявила артистка.

Кадр из интервью Лауре Джугелия на YouTube-канале "Надо обсудить"

Как оказалось, Юлия долгое время хранила в себе эту историю и боялась кому-то рассказывать. Однако случай с Региной Тодоренко, которая некорректно высказалась о домашнем насилии, дал толчок тому, чтобы на своем примере предостеречь других.

Напомним, во время первого карантина в России Регина Тодоренко в одном интервью резко высказалась о жертвах домашнего насилия, чем косвенно его оправдала. «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» - стала коронной фразой знаменитости. На неё обрушилась волна хейта, с ней отказались сотрудничать некоторые компании, а журнал Glamour лишил премии "Женщина года".

В итоге после многочисленных извинений, которые не помогли, Регина решила снять фильм на тему домашней тирании, где главную роль должна была сыграть блогер Александра Митрошина, являющаяся автором проекта «Ты не одна» и инициатором внесения поправок в закон о домашнем насилии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.