Объятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в ИзраилеОбъятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в Израиле Объятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в ИзраилеОбъятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в Израиле Объятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в ИзраилеОбъятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в Израиле

Объятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Объятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в Израиле

Супруги часто стали появляться на светских мероприятиях в компании друг друга.

В конце ноября Алла Пугачева и Максим Галкин* смогли наконец-то воссоединиться после долгой разлуки. Тогда супруги посетили спектакль «Берегите ваши лица» в Гоголь-центре Тель-Авива, где их тепло встретили сидящие в зале зрители, а накануне решили появиться и на концерте известной рок-группы «Би-2», которая приехала к ним на «землю обетованную».

В своем личном блоге шоумен опубликовал видео выступления коллектива в одном из городов Израиля. Судя по ролику, зал был полон преданных фанатов, среди которых оказалась и звездная пара. Для выхода в свет Примадонна выбрала яркий аутфит - красный свитер и черные кожаные брюки. Избранник певицы не стал отставать от своей возлюбленной и облачился в красный кардиган и синие джинсы.

Судя по кадрам, распространявшимся в Сети, появление исполнителей хита «Будь или не будь» на концерте «Би-2» вызвало настоящий ажиотаж. Поклонники, находящиеся в зрительном зале, снимали на телефон, как звезды танцевали и подпевали песням популярного коллектива. При этом, было видно, как посетители тянули руки к артистам, а юморист с улыбкой их пожимал.

Впрочем, присутствие знаменитостей на концерте не оставила без внимания и рок-группа - они вывели трансляцию происходящего в зале на большой экран позади сцены. В один момент камера замерла на стоящих на балконе Пугачевой и Галкине*, которые явно были рады такой съемке – знаменитости помахали зрителям, а затем крепко обнялись и поцеловались.

«Фантастический концерт «Би-2»! На одном дыхании зрители и мегаталантливые музыканты. Хиты и новые песни из нового альбома. Песня «Аллилуйя» будет теперь в моем плейлисте. Спасибо, ребята, за незабываемый вечер», - добавил под публикацией в социальных сетях Максим*.

Напомним, буквально месяц назад Пугачева после концерта певицы Zivert успела встретиться со многими уехавшими из России знаменитостями за одним большим столом, чем спровоцировала смех со стороны поклонников. На снимке, опубликованном в личном блоге Михаила Шаца*, помимо Аллы Борисовны и самого шоумена, одновременно предстали юморист Семен Слепаков, актер Максим Виторган, Иван Алексеев*, более известный как рэпер Noize MC, а также участники группы «Little Big», Илья Прусикин и София Таюрская.

* - признан иноагентом на территории РФ

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

«Опять не та дверь?»: Киркоров признался в любви Пугачевой после выхода ее новой песни

«Я последняя узнала»: Алла Пугачева обратилась к публике из Израиля после выхода нового альбома

Пьер Карден переманивал его на Запад еще в 1960-х: 2 марта родился Вячеслав Зайцев

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.