Объятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в ИзраилеОбъятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в Израиле Объятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в ИзраилеОбъятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в Израиле Объятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в ИзраилеОбъятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в Израиле

Объятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Объятия и портреты на экране: Пугачева и Галкин* затмили «Би-2» на концерте в Израиле

Супруги часто стали появляться на светских мероприятиях в компании друг друга.

В конце ноября Алла Пугачева и Максим Галкин* смогли наконец-то воссоединиться после долгой разлуки. Тогда супруги посетили спектакль «Берегите ваши лица» в Гоголь-центре Тель-Авива, где их тепло встретили сидящие в зале зрители, а накануне решили появиться и на концерте известной рок-группы «Би-2», которая приехала к ним на «землю обетованную».

В своем личном блоге шоумен опубликовал видео выступления коллектива в одном из городов Израиля. Судя по ролику, зал был полон преданных фанатов, среди которых оказалась и звездная пара. Для выхода в свет Примадонна выбрала яркий аутфит - красный свитер и черные кожаные брюки. Избранник певицы не стал отставать от своей возлюбленной и облачился в красный кардиган и синие джинсы.

Судя по кадрам, распространявшимся в Сети, появление исполнителей хита «Будь или не будь» на концерте «Би-2» вызвало настоящий ажиотаж. Поклонники, находящиеся в зрительном зале, снимали на телефон, как звезды танцевали и подпевали песням популярного коллектива. При этом, было видно, как посетители тянули руки к артистам, а юморист с улыбкой их пожимал.

Впрочем, присутствие знаменитостей на концерте не оставила без внимания и рок-группа - они вывели трансляцию происходящего в зале на большой экран позади сцены. В один момент камера замерла на стоящих на балконе Пугачевой и Галкине*, которые явно были рады такой съемке – знаменитости помахали зрителям, а затем крепко обнялись и поцеловались.

«Фантастический концерт «Би-2»! На одном дыхании зрители и мегаталантливые музыканты. Хиты и новые песни из нового альбома. Песня «Аллилуйя» будет теперь в моем плейлисте. Спасибо, ребята, за незабываемый вечер», - добавил под публикацией в социальных сетях Максим*.

Напомним, буквально месяц назад Пугачева после концерта певицы Zivert успела встретиться со многими уехавшими из России знаменитостями за одним большим столом, чем спровоцировала смех со стороны поклонников. На снимке, опубликованном в личном блоге Михаила Шаца*, помимо Аллы Борисовны и самого шоумена, одновременно предстали юморист Семен Слепаков, актер Максим Виторган, Иван Алексеев*, более известный как рэпер Noize MC, а также участники группы «Little Big», Илья Прусикин и София Таюрская.

* - признан иноагентом на территории РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.