Официально: Муцениеце лишилась проекта с участием Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Официально: Муцениеце лишилась проекта с участием Прилучного

Развод сильно ударил по карьере актрисы.

31-летняя актриса Агата Муцениеце лишилась роли во втором сезоне сериала «В клетке». Об этом сообщил продюсер проекта Теймур Джафаров. По его словам, причиной разрыва рабочих отношений стал вовсе не ее бывший муж Павел Прилучный, как думают многие, а то, что переговоры с менеджментом актрисы зашли в тупик.

«Съемки второго сезона нашего проекта «В клетке» пройдут без участия Агаты Муцениеце. Это стало результатом зашедших в тупик переговоров с менеджментом актрисы», - сказал продюсер.

Камнем преткновения стало соглашение о неразглашении. Агата Муцениеце просила прислать ей сценарий для ознакомления, чтобы решить – соглашаться ей на участие в проекте или нет. Однако сценарий актрисе могли дать только после того, как она подпишет соглашение.

Между тем, агент Муцениеце – Мариам Андреевская – заявила, что с ней ведет переговоры не лично продюсер, а неизвестное лицо. Получить сценарий и достигнуть договоренностей не получилось. В итоге Муцениеце исключили из актерского состава, а ее персонажа Ольгу вовсе убрали из второго сезона сериала. Павел Прилучный на это никак не отреагировал.

Напомним, конфликты начались из-за развода актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Во многих проектах они играли вместе, но после развода все затруднилось. Например, Муцениеце за ее спиной не оповестили о выходе спектакля «Авантюристы поневоле», где она несколько лет играла вместе с мужем (уже бывшим). Теперь лишилась роли в сериале «В клетке». Пользователи предполагают, что всему виной Прилучный и его новая пассия – актриса из «Папиных дочек» Мирослава Карпович. Якобы она хочет занять место Агаты не только в личной жизни, но и в профессиональной среде.

Муцениеце старается держаться молодцом: занимается спортом, ходит к психологу, участвует в других проектах и снимает свою программу на YouTube «Честный развод».

Агата и Павел прожили в браке около 10 лет. У них есть двое детей - сын Тимофей и дочь Мия. В феврале 2020 года пара объявила о разводе. 15 июня их развели. Разрыв произошел крайне болезненно. В СМИ появилась информация, что всему виной Мирослава Карпович, которая соблазняла женатого актера. Ходят слухи, что отношения Прилучного и звезды "Папиных дочек" завязались еще пару лет назад, однако официально - это произошло уже после Агаты. Однако фанатов пары "Агата-Павел" смущает одно: уж слишком быстро Мирослава заняла место Муцениеце. Вместе с Карпович Прилучный отдыхал этим летом в Крыму. Актриса даже нянчила их детей, а теперь живет в загородном доме бойфренда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз