Огонь и мужчины в простынях – Павел Деревянко отметил 45-летие на Родине в Таганроге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Огонь и мужчины в простынях – Павел Деревянко отметил 45-летие на Родине в Таганроге

Актер устроил вечеринку в стиле Древней Греции и Рима.

Популярному актеру театра и кино Павлу Деревянко 2 июля исполнилось 45 лет. "Блокнот Таганрог" рассказал, как артист отметил свой юбилей.

По традиции свой день рождения он отмечал на Родине в поселке Гаевка (пригород Таганрога), в собственном доме на берегу Миусского лимана.

Утро юбилея актер начал с тренировки в местном спортивном зале, потом поспешил поздравить свою маму, а завершился праздник вечеринкой в стиле Древней Греции и Рима.

«Ведем трансляцию из славного града Таганрога. Сегодня у нас Древняя Греция и Древний Рим. Меня зовут Зевс, но как называют друзья «баба-ягодка» и я принимаю командование», - открыл вечеринку актер и ударил в гонг, из которого вспыхнул огонь.

Готовил праздничное угощение для банкета друг актера, шеф-повар одного из лучших ресторанов города. А накануне празднования актеру преподнес подарок известный бренд крепкого алкоголя.

Напомним, в мае 2021 года Павел Деревянко признался, что полигамен по сути и никогда не любил свою бывшую жену Дарью Мясищеву.

О расставании с супругой он объявил в декабре 2020 года. От Мясищевой у Деревянко двое детей. Еще до расставания у артисты были размолвки с женой, он уходил, но затем возвращался.

Автор: Дарья Паутова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз