Ольга Бузова улетела в Париж, оставив мать, заболевшую ковидом

КУЛЬТУРА4 комментария
Ольга Бузова улетела в Париж, оставив мать, заболевшую ковидом

Телеведущая давно хотела отдохнуть, поэтому родительница отнеслась с пониманием.

Поющая телеведущая и с недавних пор актриса Ольга Бузова, по всей видимости, решила последовать примеру Ксении Собчак и улететь на «каникулы» из Москвы. Несмотря на то, что её мать сейчас болеет коронавирусом, звезда поездку не отменила. Об этом сообщила сама Ирина Бузова в разговоре с порталом 5-tv.ru.

«Я ничего не знаю, я сама болею ковидом. У Ольги были какие-то планы, но, честно говоря, я не в курсе. Ну у нее должны же быть выходные когда-то», — с трудом произнесла мать певицы.

Как отметили журналисты, женщина постоянно кашляла и хрипела, а также ссылалась на слабость. Судя по всему, болезнь протекает не совсем легко.

Сама Ольга находится в хорошем расположении духа и уже опубликовала новый снимок с отдыха. А в сторис теледива то и дело выставляет видео с мест прогулки и говорит о том, как счастлива.

«В любой непонятной ситуации, сажусь на самолет и улетаю куда-нибудь. Привет, Париж. Давно мы с тобой не виделись», - написала Бузова.

Ольга Бузова в Париже

Поклонники теледивы возмутились тем, что не подразумевает ли она под «непонятной ситуацией» болезнь своей матери, а также осудили её за нарушение карантина. Некоторые злопыхатели попросили певицу вовсе не возвращаться в Россию. Однако были и те, кто похвалил Ольгу за найденное время для отдыха, за её возможность путешествовать и отметили, что ей давно пора посвятить время себе.

Отметим, сразу после введенных выходных решила покинуть столицу и Ксения Собчак. Журналистка заявила, что не собирается сидеть на карантине, к тому же, давно уже привилась. Также она отметила парадоксальным то, что метрополитены по-прежнему работают, а места развлечений и рестораны – закрыты. Но куда именно отправилась Ксения – неизвестно. К слову, сегодня ей исполнилось 40 лет.

Напомним, на днях Бузова оказалась участницей скандала с руководством МХАТа. Она уличила нового руководителя театра во лжи, который заявил, что причина отмены спектакля с её участием связана с плохой продажей билетов, в то время как сама теледива предоставила скрин о полном солд-ауте. По мнению Ольги, Кехман хотел очернить её личность и убрать из постановки из-за того, что её кандидатура ему не приглянулась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.