Звезде закон не писан? Ксения Собчак улетела из страны, отказавшись сидеть на карантине

КУЛЬТУРА3 комментария
Звезде закон не писан? Ксения Собчак улетела из страны, отказавшись сидеть на карантине

Телеведущая проигнорировала запреты властей.

Как известно, с 28 октября по 7 ноября в Москве и с 30 октября по всей России введены вынужденные каникулы. Закрыты все места развлечения, магазины непродовольственных товаров, тренажерные залы и даже библиотеки. У артистов перенесены концерты и корпоративы. Власти призывают соблюдать самоизоляцию в целях прекращения роста заболеваемости. Однако телеведущая Ксения Собчак не согласна с такими мерами и заявила, что отказывается соблюдать карантин, сопроводив публикацию снимком из аэропорта.

«Сидеть на карантине я решительно не хочу. Я привилась, причем давно. Почему я должна страдать из-за несознательных граждан и Бероева, из-за которых мы не можем выработать коллективный иммунитет? Ну, и потом, я человек крайне рациональный и не понимаю, почему с такими жуткими цифрами заболевания рестораны и спортзалы представляют угрозу, а метро — нет. Это как? Закрывать либо всё, либо ничего. Поэтому улетаю туда, где карантина решительно нет», — заявила теледива на личной странице в Instagram.

В какую именно страну она улетает - Ксения не сообщила. Однако, как заметили поклонники, перелет её ждет весьма долгий. Собчак надела спортивный костюм, тапки, носки, укуталась шарфом, а в руках большой саквояж, предположительно тоже с вещами. Варианты поклонников, куда она отправилась в путешествие, разнообразны - от Белоруссии, где недавно Лукашенко отменил даже ношение масок, до Мальдив.  

Однако были и те, кто счел провокационный пост журналистки за проплаченный госзаказ и скрытую пропаганду прививки. Из-за этого на неё ополчились антиваксеры, которые убеждены в том, что прививка не помогает и не защищает от коронавируса. А некоторые припомнили ей недавнюю аварию в Сочи после того, как она торопилась на самолет, и попросили в этот раз соблюдать скоростной режим и «никого не убить по дороге».

К слову, за прошедший месяц это не единственный скандал с Собчак. Ранее её осудили за страстный поцелуй на сцене с Настей Ивлеевой, к обсуждению которого подключилась даже юрист Катя Гордон. По мнению общественного деятеля, артистки показали себя лишь со стороны отчаянных и брошенных женщин, борющихся всяческими способами за ускользающее от них внимание.

Напомним, в связи с внезапно введенным карантином свой большой сольный концерт, намеченный на 28 октября, была вынуждена перенести на следующий год певица Ольга Бузова. По её словам, на подготовку мероприятия было потрачено более 30 млн рублей и около года подготовки. Ради концерта теледива даже училась танцевать на пилоне. Свои способности после обучения она продемонстрировала на шоу "Вечерний Ургант" и чуть не упала.

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Проект «Пятая колонна»: Сегодня юбилей Пугачёвой – Соловьёв призвал её покаяться и, возможно, вернуться в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.