Секс-бомба российского шоу-бизнеса призвала публику на концерт в лифчике и мини-юбке

КУЛЬТУРА13 комментариев
Секс-бомба российского шоу-бизнеса призвала публику на концерт в лифчике и мини-юбке

Ольга Серябкина продемонстрировала шикарные формы на простынях красноярского отеля.

Российская певица, солистка популярной женской группы «Серебро» Ольга Серябкина ошеломила поклонников пикантным фото. Так, звезда опубликовала снимок в Instagram, где предстала в полуобнаженном виде. На исполнительнице красовались клетчатая мини-юбка и светлый лифчик. Сексуальности в образ добавили красные пухлые губы певицы.

Таким способом солистка решила пригласить зрителей на концерт женского трио, который пройдет в Красноярске. Группа уже прилетела в город, а соблазнительная Ольга Серябкина подогревает публику перед вечерним выступлением. Причиной появления «Серебра» в Красноярске стал день рождения одного ресторана.

Красноярские фанаты с восторгом восприняли новость о приезде популярной группы, а Ольгу Серябкину забросали комплиментами. Они даже разглядели намеки на образ школьницы. «Я бы прилёг», «Сексуальная отличная школьница», «Всё поражаюсь, как же Оленьке удается такую фигуру блюсти! Очень красивая. А тут и вовсе, словно юная школьница! Правда, вовсе не примерная», - прокомментировали фото поклонники звезды.

серебро

Формами Ольги Серябкиной не перестают восхищаться поклонники. Секрет стройности 31-летней певицы кроется в умении слушать свой организм. В частности, Серябкина считает, что самое главное в питании – это порции.

- Я категорически против экспресс-диет, которые работают до первой съеденной конфеты. Они очень вредны для здоровья. Я считаю, что организм сам может подсказать, какие продукты ему нужны, а какие – нет. В сладком я себя не ограничиваю, но зато стараюсь не переедать. Это важно. Поэтому, как мне кажется, секрет стройной фигуры – это порции, – рассказала певица.

ольга серябкина фигура

Ольга Серябкина не стесняется демонстрировать свои пышные формы.

Напомним, Ольга Серябкина во время отпуска на Бали баловала поклонников откровенными снимками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз