«Он не наркоман!»: Мария Погребняк заступилась за брата Милохина после обвинений Виктора Дробыша

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он не наркоман!»: Мария Погребняк заступилась за брата Милохина после обвинений Виктора Дробыша

Бизнес-вуман и владелица TikTok House смогла простить Илью и дать ему второй шанс.

Продюсер Виктор Дробыш стал гостем программы «Секрет на миллион» на канале НТВ, где рассказал, почему отказался от  сотрудничества с Ильей Милохиным, братом популярного блогера Дани Милохина. Владелец продюского центра заявил, что не считает братьев музыкантами, но решил дать Илье шанс - молодой человек был в составе PopStar House, который принадлежит Марии Погребняк и делал успехи. Однако Дробышу не удалось сделать из Милохина звезду - продюсер выгнал Илью, как только узнал о наркотической зависимости.

«Мне казалось, он может учиться, должен нести харизматичную искру. Плюс я думал, он отдаст дань «немузыке», которая сейчас происходит в музыке. Но есть вещи, которые я не позволяю никому - наркотики. Судя по всему, он их притащил в офис», - заявил Дробыш.

Ситуацию прокомментировала Мария Погребняк. Супруга футболиста, которая начала работать с Ильей год назад, призналась, что у блогера действительно были проблемы с запрещенными веществами.

«Я обратилась к лучшим наркологам. Его достаточно быстро подняли на ноги, потому что он употреблял всего лишь месяц, у него не было сильной зависимости. Тогда он распрощался с этой дурной привычкой на долгое время», - рассказала Мария «Комсомольской правде».

Вскоре брат Дани Милохина записал дебютный трек и переехал в Москву, где он начал заниматься музыкой в составе группы «NGM» Виктора Дробыша. Однако блогер связался с плохой компанией и снова пристрастился к запрещенным веществам. Все дошло до того, что Илья принял наркотики незадолго до мероприятия и сорвал концерт «NGM». Погребняк отметила, что понимает Дробыша, но она не могла бросить Илью и все равно дала ему еще один шанс. В итоге, Милохин прошел реабилитацию и вернулся в PopStar House.

«Мне очень обидно, когда об Илье в СМИ пишут, что он наркоман. Это совершенно не так. Илья рискнул и открыто признался, что употреблял, что из-за славы и денег ему снесло крышу. Он просто попал в дурную компанию, которая им воспользовалась, потому что пока он не вылетел из группы, постоянно платил за этих ребят в ресторане, все тусовки были за его счет. Возможно, еще у него была депрессия, потому что он хотел доказать своему брату, что он не хуже его. Но оказалось, что для Ильи шоу-бизнес - это не его сфера, ему там тяжело», - высказалась Мария.

Напомним, что Даня и Илья Милохины выросли в детстком доме - мать отказалась от них, так как у нее не было средств содержать детей, а отец пристрастился к наркотикам. В январе 2021 года редакторы Первого канала нашли биологических родителей блогеров, но с ними согласился встретиться только Илья. Даня обвинил мать и отца в пиаре. А вот его старший брат смог простить родителей и возобновил с ними общения спустя годы.

К слову, так как Даня и Илья росли в разных группах, им тоже потребовалось время, чтобы найти общий язык. На пике своей популярности Даня думал, что старший брат просто использует его и завидует его успеху. Однако в августе они зарыли топор войны и отправились вместе с приемной семьей на Мальдивы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира