«Она меня называла Ванята, а я ее — Нинуля»: Иван Ургант посвятил выпуск своего шоу любимой бабушке«Она меня называла Ванята, а я ее — Нинуля»: Иван Ургант посвятил выпуск своего шоу любимой бабушке «Она меня называла Ванята, а я ее — Нинуля»: Иван Ургант посвятил выпуск своего шоу любимой бабушке«Она меня называла Ванята, а я ее — Нинуля»: Иван Ургант посвятил выпуск своего шоу любимой бабушке «Она меня называла Ванята, а я ее — Нинуля»: Иван Ургант посвятил выпуск своего шоу любимой бабушке«Она меня называла Ванята, а я ее — Нинуля»: Иван Ургант посвятил выпуск своего шоу любимой бабушке

«Она меня называла Ванята, а я ее - Нинуля»: Иван Ургант посвятил выпуск своего шоу любимой бабушке

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Она меня называла Ванята, а я ее - Нинуля»: Иван Ургант посвятил выпуск своего шоу любимой бабушке

Телеведущий назвал выпуск «Вечерняя Ургант».

Телеведущий и актер Иван Ургант посвятил отдельный выпуск своей программы «Вечерний Ургант» на Первом канале покойной бабушке. Звезда советского кино Нина Ургант, сыгравшая главную роль в «Белорусском вокзале», ушла из жизни в Петербурге в 92 года. Прощание с актрисой пройдет 8 декабря, но Иван просто не мог не сказать несколько трогательных слов в память о любимой бабушке, ведь за последние дни он получил от зрителей много слов поддержки. Несмотря на тяжелую утрату, Ургант, как всегда, много шутил. Так, по словам телеведущего, он очень благодарен Нине (Иван с детства называл бабушке по имени) за фамилию, иначе программа называлась бы «Вечерний Милиндер».

«Она называла меня Ванята, а я ее Нинуля. Она всегда смотрела нашу передачу, только в последнее время уже не дожидалась, засыпала. Любила сильно меня, но делала часто критические замечания, не выбирала выражения. Однако когда я понимал, что сделал в эфире что-то не так, она успокаивала: «Вань, ну ладно, зато какой ты красивый!» - поделился телеведущий.

Также Иван вспомнил забавную историю, когда гостем его передачи стал иностранный актер, фамилию которого он решил не называть.

«Бабушка сказала: «Ох, какой артист! Молодец! Но как вы разговаривали с ним… Правда, он прям сидел, на тебя смотрел, трогал тебя… Я уже начала волноваться, как бы он не трахнул моего мальчика!»» - вспомнил Ургант, чем рассмешил весь зал.
Гостем специального выпуска, который Иван назвал «Вечерняя Ургант», стал Андрей Смирнов, режиссер фильма «Белорусский вокзал». Он признался, что специально добивался того, чтобы роль санитарки Раи сыграла именно Нина Ургант. В адрес покойной актрисы режиссер сказал много трогательных слов.

«Нина настолько слилась с образом медсестры, для многих она ознаменовала прощание с военным поколением. Нина Николаевна прекрасная, у нее запас женственности, о котором может любая баба мечтать! Глаза светятся! Какой запас очарования, чистого женского обаяния, ласки...», - делился Смирнов.

Напомним, что легенда советского кино Нина Ургант ушла из жизни 3 декабря. По данным СМИ, на протяжении нескольких лет актриса страдала от прогрессирующей болезни Паркинсона. Внук актрисы написал в Instagram трогательное письмо бабушке, на руках которой фактически вырос.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.