«Операции были серьезные»: подруга Шишковой объяснила, почему модель экспериментирует с внешностью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Операции были серьезные»: подруга Шишковой объяснила, почему модель экспериментирует с внешностью

Мария Троцко рассказала о проблемах модели со здоровьем.

Модель и экс-супруга Тимати Алена Шишкова является активным пользователем Instagram, в котором она регулярно делится своей личной жизнью с подписчиками. Однако её поклонники давно обеспокоены внешностью и сильной худобой модели. По их мнению, девушка имеет болезненный вид, причиной которого является злоупотребление пластическим операциями, особенно сильно их возмутило удлинение передних зубов Шишковой. На днях об этом подробнее рассказала подруга и коллега звезды - модель Мария Троцко.

«В отношении зубов на самом деле есть медицинские показания. У Алены сложный путь, который она не выносит на всеобщее обозрение. У нее были операции серьезные, штифт ставили... Это такие личные вещи. Я вижу, что она достойно проходит все это и не жалуется», - рассказала Мария в Youtube-шоу «Точки NadИ».

Кадр из шоу «Точки NadИ»

Сама Алена предпочитает не реагировать на критику в свой адрес. Только однажды модель призналась, что действительно имеет проблемы с мимикой, потому что носит капы для исправления прикуса.

Мария также объяснила почему Шишкова не выставляет свои трудности на всеобщее обозрение. Троцко считает, что Алена «закрытый человек» и вряд ли когда-нибудь откровенно заговорит о том, как тяжело ей даются физиологические особенности, поэтому она предпочитает не обращать внимания на хейт вокруг себя.

Алёна Шишкова

«Алена — интроверт и очень закрытый человек. Если бы она о себе больше рассказывала, то у людей бы складывалось другое впечатление — более положительное. Потому что она честная и добрая… Она не хайпует, не стремится к популярности. Если смотреть по линии жизни, то у нее все очень достойно», - поделилась Мария Троцко.

Напомним, минувшей весной, телеведущая Виктория Боня довольно грубо высказалась о внешности Шишковой и заявила, что та выглядит намного старше своих 28 лет. По её мнению, у Алены раздутое лицо и неестественная мимика из-за неправильных бьюти-процедур. В последствии за такое высказывание Боня оправдалась и извинилась перед моделью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз