«Органы на донорство»: Айза Долматова спланировала свои нетрадиционные похороны

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Органы на донорство»: Айза Долматова спланировала свои нетрадиционные похороны

Экс-супруга Гуфа не хочет лежать в могиле.

Отдыхая и развлекаясь сейчас на Мальдивах, Айза Долматова очередной раз решила пообщаться со своими поклонниками, один из которых поинтересовался, «планировала ли она свои похороны». Ответ последовал незамедлительно, но очень удивил публику - традиционная церемония погребения её в корне не устраивает.

«Я не хочу лежать под землей! Не хочу, чтобы меня навещали дети или друзья. Я хочу кремацию и прах в океан! Банально, но очень экологично», - заявила Айза.

При этом она добавила, что после смерти хотела бы принести пользу другим людям, поэтому желает, чтобы все её здоровые органы пошли на донорство.

Стоит отметить, что Айза достаточно откровенна со своими подписчиками и часто устраивает такой вопрос-ответ. Так, например, она высказалась, за что уважает Инстасамку, которую возненавидели миллионы людей после её скандала с обслуживающим персоналом. Долматова уточнила, что не одобряет такие выходки по отношению к людям, но честность артистки её привлекает.

«Она не притворяется быть хорошей. Не пытается нравиться. Она такая, какая есть, и кайфует от этого», - поделилась Айза.

При этом блогер добавила, что она знает Инстасамку лично и в курсе её жизненных проблем. Это человек, которому просто не хватает любви, а за это «камнями не бросаются», считает Долматова.

Напомним, что последнее время в жизни Айзы не все так гладко. Недавно она спровоцировала слухи о расставании с Олегом Майами, с которым демонстрировала любовную идиллию и готовилась к свадьбе. Причины разлада в паре Айза раскрывать не стала. Однако призналась, что достаточно тяжело переживает ссору с возлюбленным, намекнув на то, что виной тому её непростой характер.

Ранее Майами подарил ей помолвочное кольцо с тремя каратами, а она делилась о том, что певец именно тот мужчина, о котором она мечтала.  Несмотря на шесть лет разницы в возрасте, поведение Олега только восхищало певицу. Для нее он является настоящим примером сильного пола, которые, как она думала, умерли еще в 1945 году.

Потерявшая мужа Екатерина Диденко снова выходит замуж: подробности

«Одна дебильнее другой»: Вероника Степанова жестко прошлась по бывшим Гуфа и нарвалась на реакцию Айзы

«У меня просто кровище. Все это при детях!»: Айза рассказа о насилии со стороны бывшего мужа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

А потом начало переговоров: экс-разведчик СБУ назвал дату "генерального сражения" с Россией

ПОЛИТИКА

Украинский полковник описал исход специальной военной операции, предупредив о подготовке Западом "специальной авиагруппы ВСУ".

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.