От особняков до «роллс-ройсов»: топ самых дорогих покупок звёзд в 2022 годуОт особняков до «роллс-ройсов»: топ самых дорогих покупок звёзд в 2022 году От особняков до «роллс-ройсов»: топ самых дорогих покупок звёзд в 2022 годуОт особняков до «роллс-ройсов»: топ самых дорогих покупок звёзд в 2022 году От особняков до «роллс-ройсов»: топ самых дорогих покупок звёзд в 2022 годуОт особняков до «роллс-ройсов»: топ самых дорогих покупок звёзд в 2022 году

От особняков до «роллс-ройсов»: топ самых дорогих покупок звёзд в 2022 году

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
От особняков до «роллс-ройсов»: топ самых дорогих покупок звёзд в 2022 году

«Блокнот» подводит итоги минувшего года.

Минувший год традиционно стал для многих знаменитостей прибыльным, а это значит, что в их арсенале появились более дорогостоящие и масштабные покупки. «Блокнот» собрал подборку самых интересных из них и выявил, кто жил в 2022 году на «широкую ногу».

Оксана Самойлова и Джиган

Лидирующую позицию здесь занимает семья Оксаны Самойловой и Джигана. За этот год они приобрели огромный особняк в Подмосковье, в котором есть лифт на 13 человек, кинозал, несколько детских комнат, где есть собственная ванна, просторная кухня, большой бассейн и не один гектар территории. Соответсвенно и стоимость такой недвижимости внушающая - более 150 млн рублей.

Оксана Самойлова с Джиганом и детьми

Также осенью 2022 года, к слову, всего спустя месяц после покупки дома, звёздное семейство приобрело еще одно жилье, только за границей. Оксана стала обладательницей апартаментов в Дубае за 36 млн рублей. А именно - квартирой 121 квадратный метр, с полной отделкой, встроенной техникой и мебелью, а также террасой. Помимо этого жилье расположено в элитном районе города, откуда открывается красивый вид на Эмираты.

Александр Ревва

Обладателями 250 квадратных метров в центре Москвы, но с минусом нескольких десятков миллионов на счету, в 2022 году стали Александр Ревва и его супруга Анжелика. Пара приобрела элитные апартаменты в одном из небоскребов «Москва-Сити», где каждый квадратный метр жилища стоит от 600-700 тыс рублей, по оценкам экспертов. 

Александр Ревва с женой

Таким образом стоимость нового жилья семьи резидента Comedy Club обошлась им около 150-170 млн рублей. Оформлена она на избранницу юмориста и находится на 57-м этаже Neva Towers.

Ольга Бузова

Впервые личным жильем в прошлом году обзавелась певица Ольга Бузова. До этого она вкладывалась лишь в покупки квартир своим родным и близким. Теперь же теледива стала обладательницей собственных апартаментов в центре Москвы за 120 млн рублей. К слову, по информации СМИ, эта стоимость квартиры была еще на этапе отделки. В ремонт своей мечты Ольга вложила, по подсчетам журналистов, еще не один десяток миллионов. 

Ольга Бузова

Отметим, что будучи в браке с Дмитрием Тарасовым Бузова вложилась в покупку загородного особняка, где сейчас футболист живет со своей новой супругой Анастасией Костенко. А певица с 2017 года жила на съемной квартире. 

Анна Бузова

В 2022 году успехами отличилась и сестра Ольги Бузовой - Анна. Девушка тоже приобрела квартиру, правда, в Турции и гораздо дешевле, чем у знаменитой родственницы. Она стала обладательницей однокомнатных апартаментов на берегу моря в Стамбуле. Недвижимость с большим балконом, панорамными окнами и в новом жилом комплексе премиум-класса, где есть своя баскетбольная площадка и бассейн, обошлась блогеру в 12 млн рублей по нынешнему курсу. 

Анна со знаменитой сестрой и родителями

В Москве у Анны тоже есть квартира, которую она приобрела сама, хотя Ольга во многих интервью уверяла обратное. Певица заявляла, что её семья находится полностью на её обеспечении. Тем не менее родственница теледивы приобрела жилье в месте с мужем и потратила на ремонт более 10 млн рублей.

Айза-Лилуна Ай

Бывшая жена Гуфа, Айза-Лилуна Ай, в минувшем году тоже расширила свои жилищные условия. Она приобрела большой двухэтажный  особняк, по размерам больше похожий на школу (по мнению пользователей), где есть своя терраса и огромный приусадебный участок. Поражают также и панорамные окна, которые находятся в доме. Однако точная стоимость недвижимости неизвестна.

Айза-Лилуна Ай

Рэпер Pharaoh

Самым молодым обладателем роскошной квартиры в 2022 году стал 26-летний рэпер Pharaoh (наст.имя Глеб Голубин). Музыкант приобрел элитные апартаменты в самом сердце Москвы, рядом с храмом Христа Спасителя и посольством Южной Осетии. По информации источников, жилье на Курсовом переулке, общей площадью 120 квадратных метров, обошлась артисту в 120 млн рублей.

Pharaoh

Интересно, что в одном из интервью три года назад музыкант признавался, что не хочет быть привязанным к одному месту, поэтому «скитался» по съемным квартирам. Видимо, с годами приоритеты рэпера поменялись, и он решил прекратить вечные поиски подходящей недвижимости.

Ксения Бородина

Дорогостоящим пополнением в своем автопарке за минувший год может похвастаться Ксения Бородина. Телеведущая приобрела новый личный автомобиль, а именно - престижный Rolls-Royce Ghost в серебристом цвете. Предварительно, стоимость такого авто стартует от 40 млн рублей, но в зависимости от комплектации может достигать до 70 млн.

Стоит отметить, что эта покупка должна была войти в заслуги знаменитости еще в 2021 году. Однако из-за неизвестных нам причин поставку авто задержали на целый год. Однако даже такая неурядица не уменьшила чувство радости у Ксении от приобретения.

Ксения Бородина

«Я так долго тебя ждала! Одна любовь!», - заявила Бородина в личном блоге.

Курбан Омаров

А вот бывший муж Ксении, Курбан Омаров, предпочел в этом году потратить деньги не только на удовлетворение личных желаний, но и на подарки своей возлюбленной - Валерии. Бизнесмен приобрел ей кольцо и серьги с бриллиантами, комплект которых обошлись ему в 9 миллионов рублей, а также неоднократно свозил её на отдых за границу, где пара останавливалась в роскошных отелях с услугами «всё включено».

Муж Лены Катиной

Щедрым избранником оказался и Дмитрий Спиридонов - новоиспечённый муж экс-солистки группы «Тату» Лены Катиной. В октябре 2022 года мужчина подарил ей автомобиль премиум-класса Bentley Bentayga в оранжевом цвете. Стоимость такого имущества, по информации СМИ, колеблется от 25 до 30 миллионов рублей. 

Лена Катина с супругом

К слову, сам супруг звезды передвигается на не менее дешевом автомобиле - Lamborghini Urus в синем цвете. Его стоимость тоже в пределах 30 млн, и купил он его не задолго до подарка любимой. 

Гоар Аветисян

Не обойдемся в этом списке и без гуру макияжа Гоар Аветисян. В завершении года она традиционно преподнесла подарки своим родственникам. В первую очередь, одарила маму роскошным украшением с бриллиантом по случаю её 57-летия. Предположительно, стоимость такого изделия с несколькими каратами варьируется в пределах 13 млн рублей. Однако бьюти-блогер заявила, что родительница была первой, кто поддерживал её в начале занятия макияжем и была единственным соглашающимся на все испытания «подопытным кроликом».

Гоар с мамой

Ксения Собчак

В конце 2022 года дорогостоящей покупкой похвасталась и Ксения Собчак. Журналистка заселилась в новый дом на Рублевке, в котором отстроила собственный бассейн, кинозал, гардеробную с потайной комнатой, террасу и многое другое.

Стоимость такого особняка доподлинно неизвестна, ведь знаменитость купила его еще несколько лет назад за 40 млн рублей. Но там были лишь «голые» стены и газон, поэтому все это время она занималась ремонтом. И, судя по мрамору, люстрам с драгоценными камнями, латунью на дверях и кухне, и прочим элементам роскоши - обустройство дома обошлось Ксении в кругленькую сумму.

Ранее "Блокнот" вспоминал самые обсуждаемые расставания и разводы 2022 года. Особенно те звездные союзы, которые распались через несколько месяцев отношений либо через долгие годы брака.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.