Муж Лены Катиной подарил ей Bentlеy за 29 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Лены Катиной подарил ей Bentlеy за 29 млн рублей

Экс-татушка вышла замуж в июне этого года за победившего рак бизнесмена.

Певица Лена Катина, прославившаяся по участию в группе «Тату», получила дорогостоящий подарок от своего мужа - бизнесмена Дмитрия Спиридонова. Мужчина приобрел ей автомобиль премиум-класса за несколько десятков миллионов рублей, а именно Bentley Bentayga в оранжевом цвете. Об этом он сообщил сам у себя на странице в соцсетях.

«Если подарки для любимой женщины, то только такие! Лисичка для Ленусика. Люблю!», — написал 40-летний бизнесмен. Судя по всему, цвет авто был с отсылкой к цвету волос возлюбленной Дмитрия. 

Сама Лена пока никак не прокомментировала подарок супруга. Однако пользователи Сети уже расхвалили его в комментариях и отметили, что это поступок по-настоящему любящего мужчины. Но не обошлось и без тех, кто счел столь дорогостоящие подарки бессмысленными.

«Если отношения, то только такие», «Шикарный презент! Дима — настоящий мужчина», «Вот это супруг: веселый, добрый, щедрый. Завидую!»,  — эмоционально отреагировали подписчики.

Как сообщает издание «СтарХит», данное авто обошлось Дмитрию в 29 миллионов рублей. К слову, сам супруг звезды передвигается на не менее дешевом автомобиле - Lamborghini Urus в синем цвете, стоимость которого примерно 30 миллионов рублей.

Машина Дмитрия Спиридонова

Напомним, что Лена и Дмитрий поженились спустя год отношения минувшим летом. Причем дату для бракосочетания они выбрали днем знакомства. Для певицы этот брак стал вторым, поэтому они не стали устраивать пышную церемонию и расписалась в обычном МФЦ. К тому же, тогда влюбленные переживали непростой период - у бизнесмена случился рецидив рака.

Дмитрий и Лена

Тем не менее, на нарядах молодожены экономить не стали - Катина выбрала приталенное белое платье с глубоким декольте и открытые босоножки, а жених был в черных брюках и белой рубашке с сияющим воротником, на ногах выделялись серебристые ботинки от Prada.

Фото, видео: соцсети

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

Саша Стоун признался в романе с Надеждой Сысоевой: «Мы поняли — нам хорошо вместе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.