От простушки до копии Асмус: как менялась новая возлюбленная Гарика Харламова

КУЛЬТУРА1 комментарий
От простушки до копии Асмус: как менялась новая возлюбленная Гарика Харламова

Катерина Ковальчук прошла сложный путь от никому неизвестной актрисы до звезды отечественных сериалов: как менялась новая возлюбленная Гарика Харламова

Недавний совместный выход в свет Гарика Харламова и Катерины Ковальчук для поклонников стал неожиданностью, ведь долгое время знаменитости отрицали роман. По мнению пользователей сети, новая избранница резидента Comedy Club очень похожа внешне на его бывшую супругу Кристину Асмус. У обеих светлые волосы, мягкие черты лица, хрупкое телосложение и, по мнению публики, похожий стиль одежды.

Правда еще недавно Катерина абсолютно не была похожа на звезду. Она прошла сложный путь от никому неизвестной актрисы до звезды отечественных сериалов. Листая фото далекого 2014 года, сложно разглядеть на них будущую знаменитость.

После окончания института в Санкт-Петербурге будущая любовь Харламова решила попробовать свои силы на западном рынке и уехала покорять Голливуд. Там она дебютировала в кинокартине «Рядовой» и сразу же столкнулась с творческим кризисом. В Америке девушка так же не могла похвастаться хорошим вкусом в одежде.

После этого «звезда» вернулась в Россию, и ее дела пошли в гору. Настоящий прорыв в карьере Ковальчук наступил в 2019 году во время съемок украинского сериала «Крепостная». Там Катерине досталась главная роль. Мелодрама стала популярной в России и тем самым помогла юной актрисе выйти на новый творческий уровень.

А в 2020 году произошла уже знаковая встреча для актрисы: на съемочной площадке сериала «Гусар» она познакомилась с Гариком. Слухи о влюбленности артистов появились сразу же, но пара все отрицала. Кстати, именно после начала отношений со знаменитым юмористом стиль Ковальчук стал резко меняться. Девушка начала выбирать наряды, подчеркивающие достоинства ее фигуры, а в гардеробе начали появляться струящиеся платья и сексуальные боди.

Напомним, сейчас Ковальчук и Харламов не скрывают свои отношения. На презентации собственной сети ресторанов «HOT DOG BULLDOG» юморист появился в компании своей новой возлюбленной.

К слову, на днях состоялось знакомство 28-летней Катерины с мамой резидента Натальей Игоревной. По словам очевидцев, родительница весь вечер мило общалась с потенциальной невесткой, давая понять, что полностью одобряет выбор сына.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз