Одобрила невестку: Гарик Харламов познакомил новую возлюбленную с мамой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Одобрила невестку: Гарик Харламов познакомил новую возлюбленную с мамой

Поклонники уверены, что юморист скоро вновь женится.

В минувшие выходные резидент Comedy Club Гарик Харламов оказался в центре внимания и обсуждений. Юморист официально представил свою новую возлюбленную актрису Катерину Ковальчук, появившись вместе с ней на открытии собственной сети ресторанов «HOT DOG BULLDOG». Поклонники уже поговаривают, что скоро Гарик попрощается с «холостяцким» статусом и пойдет с девушкой, поразительно похожей на его бывшую супругу Кристину Асмус, под венец.

Поводом для таких разговоров стало знакомство 28-летней Катерины с мамой резидента Натальей Игоревной. По словам очевидцев, родительница весь вечер мило общалась с потенциальной невесткой, давая понять, что полностью одобряет выбор сына. Поэтому вполне возможно, что служебный роман, завязавшийся на съемках комедийного сериала «Гусар», перерастет во что-то серьезное.

Ковальчук с мамой Харламова

Стоит отметить, что вместе с Катериной Гарик заметно похорошел. За лето юморист похудел на 17 кг и визуально помолодел. Работу над собой он продолжает до сих пор.

Напомним, первые слухи о романе Харламова и Ковальчук появились во время съемок сериала «Гусар», где артисты сыграли главные роли. Коллеги не раз замечали, как Катерина проявляла заботу и знаки внимания Гарику. А позже они вместе уехали на отдых в Сочи. Эту информацию рассекретили внимательные подписчики, которые заметили, что актёры выкладывают снимки в Instagram из одинаковых геолокаций.

Летом влюблённые уже перестали шифроваться. Актриса выложила в личном блоге фото с огромным букетом цветов, а подписчики разглядели на заднем фоне игровую приставку Харламова. Катерина не стала оправдываться и честно призналась, что PlayStation действительно принадлежит юмористу.

К слову, если Гарик все-таки сделает предложение своей возлюбленной, этот брак для него станет третьим. До этого резидент Comedy Club был женат дважды: с первой супругой он прожил вместе около двух лет, а в 2013-м развелся и сразу же женился на Кристине Асмус. В браке она родила ему дочь Анастасию, и их союз казался одним из самых прочных в российском шоу-бизнесе. Однако в 2020 году артисты объявили о расставании, заявив, что это обоюдное решение и в нем не виноваты третьи лица.

По словам Гарика, у него с супругой разошлись интересы и были разные пути развития. А по словам подруги Кристины, её раздражали его живот, одышка и неопрятность.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз