От Собчак до Дины Саевой: как выглядят звезды без макияжа и фильтров

КУЛЬТУРА4 комментария
От Собчак до Дины Саевой: как выглядят звезды без макияжа и фильтров

В Сети появился ролик, на котором наши знаменитости показали себя в домашнем виде.

Современная мода диктует быть максимально естественными - не прятаться за тонной макияжа и не ретушировать свои фото в Instagram до глянцевого вида. Однако знаменитости, которые регулярно работают с публикой, стремятся всегда выглядеть идеально как в реальной жизни, так и в соцсетях.

В TikTok появился ролик, на котором показали несколько звезд, которые предстали перед камерой без фильтров и мейк-апа - автор ролика соединил видео участниц рубрики «Секреты красоты» на YouTube-канале «Vogue Russia», в рамках которой они делали макияж в домашних условиях. В ролике можно увидеть Веру Брежневу, Zivert, Регину Тодоренко, Полину Гагарину, Екатерину Варнаву, Дину Саеву и других.

Некоторые, например телеведущие Елена Летучая и Ксения Собчак начали снимать видео уже после того, как нанесли на лицо тон. Но им это простительно - две блондинки не стесняются показывать себя в Instagram без макияжа в повседневной жизни.

Также зрители заметили, что у большинства артисток наращенные ресницы и татуж.

Напомним, что ранее в похожей съемке участвовала экс-избранница Тимати Анастасия Решетова. Брюнетка решила продемонстрировать натуральную красоту и снялась без макияжа в шоу «Ты - топ-модель» вместе с другими участницами. Правда, в Сети вместо комплиментов за смелость Анастасия получила сотни комментариев с насмешками. На фото отчетливо был виден тон на лице, а также подчеркнуты скулы - если это не макияж, то точно фотошоп.

Многих в апреле 2020 года поразили фото  Кайли Дженнер, которые сделали в период карантина папарацци. На них бизнес-леди была абсолютно без макияжа, идеальной укладки и загара. Вместо этого - небрежный хвостик и домашняя одежда, а в руках вместо брендовой сумочки - пачка чипсов. Фанаты были шокированы внешним видом суперзвезды. Но можно ли было требовать от нее выглядеть идеально, когда на самоизоляции мы все были немножко Кайли Дженнер?

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз