Отдыхающая с Прилучным Агата Муцениеце назвала бывшего мужа главным разочарованием в жизни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отдыхающая с Прилучным Агата Муцениеце назвала бывшего мужа главным разочарованием в жизни

Звезды сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись летом 2020 года, но актриса продолжает вспоминать бывшего мужа. Так, в очередной раз, когда журналисты спросили Агату о ее главном разочаровании в жизни, она ответила - Прилучный. Экс-супруга Павла призналась, что после развода ждет обмана от каждого человека, и чтобы избежать разочарований, изначально воспринимает людей, как «го*но».

Такое заявление явно расстроит поклонников пары, которые до сих пор надеются на воссоединение супругов. Тем более, многих из них обрадовала новость о совместном отдыхе Павла и Агата в Дубае. Прилучный опубликовал фото с бывшего женой и двумя детьми на фоне парка аттракционов, отметив, что их наследники очень выросли. Также он показал архивное фото с семьей с прошлой поездки в Дубай. Сначала пользователи подумали, что актриса вернулась к мужу, но вскоре выяснилось, что вместе с Павлом в отпуск отправилась и его новая избранница Мирослава Карпович. Пару видели во время ужина в отеле. Похоже, что днем актер выполняет обязанности заботливого отца, поддерживая общение с Агатой, а вечером проводит время со звездой сериала «Папины дочки».

Напомним, что изначально Муцениеце нелестно высказывалась в адрес Карпович, не раз называя ее «особью женского пола». Особенно ее возмутило, когда Павел забрал детей в Крым и не сообщил, что вместе с ними на отдых отправилась и их новая мачеха. Доставалось и Прилучному, развод с которым актриса болезненно переживала и обвиняла экс-супруга в изменах. Спустя полтора года после Муцениеце призналась, что наконец-то отпустила бывшего мужа и даже поздравила его с днем рождения.

Стоит отметить, что не все верят в искренность Агаты. Дело в том, что в сентябре 2021 года актриса Галина Безрук обвинила мужа Артема Алексеева в измене с другой актрисой. Имя любовницы супруга Галина называть не стала, но намекнула на Муцениеце. Она отметила, что Алексеев вступил в интимную связь «со старой знакомой, которая недавно была в похожей ситуации и на всю страну произносила очень громкие заявления о женской чести и честности». Так как актер Артем Алексеев был университетской любовью Агаты, подозрение пало на нее. Экс-супруга Прилучного так и не прокомментировала этот скандал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.