Отказ от прививки может стоить Анне Хилькевич 400 тыс. рублей

КУЛЬТУРА4 комментария
Отказ от прививки может стоить Анне Хилькевич 400 тыс. рублей

Отспуск актрисы может не состояться.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала о трудностях, с которыми столкнулась, планируя семейный отдых в условиях пандемии. Анна рискует потерять крупную сумму денег из-за нежелания делать прививку. Как выяснилось, Анна может лишиться 400 тыс. рублей.

«Я взяла невозвратные билеты в Сочи, чтобы точно полететь. Оказывается, туда теперь можно ехать либо с прививочным сертификатом, либо приезжаешь с ПЦР-тестом и подписываешь бумажку, что сделаешь в ближайшие три дня прививку. А мы не собираемся делать прививку, у нас есть антитела. Пока нам не требуется вакцинация. Мы не антипрививочники, просто пока не хотим. Получается, что либо мы едем в Сочи и делаем прививки, либо теряем 400 тысяч, которые мы потратили на четыре билета»,- рассказала Анна Хилькевич в сторис.

Актриса не знает, что делать: сделать прививку или «подарить» авиакомпании 400 тысяч. Анна отметила, что ничего не имеет против вакцинации. Она планирует делать прививку, но не сейчас, а «когда мир определится».

Хотя ещё год назад актриса признавалась, что очень боится заболеть. Доходило до абсурда. Хилькевич рассказала подписчикам, что отдыхая в Таиланде, старалась не подпускать ребёнка к китайцам, считая, что они - главные носители вируса.

«Я испытываю коктейль чувств из страха, мучений совести и неловкости, когда вижу, что мой ребенок находится неподалеку от китайцев, и стремительно направляюсь к ним, мягко уводя в противоположную сторону свое чадо. Неприятно. Причем, всем».

Стоит отметить, что даже переболевшие могут снова заразиться. Полтора месяца назад блогер Ида Галич повторно заболела коронавирусом. Она достаточно легко переболела, сложнее было перенести разлуку с полуторагодовалым сыном, который это время жил с её сёстрами.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз