Ида Галич повторно заболела коронавирусом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ида Галич повторно заболела коронавирусом

Ида была уверена, что не может заразиться, у неё были антитела.

Блогер Ида Галич снова заболела коронавирусом. Об этом девушка сообщила в своём Instagram. Ида рассказала, что заразилась от коллеги участницы Dream Team House тиктокерши Ани Покров. Весь Dream Team House закрыли на карантин. Сообщается, что помимо Ани вирус нашли ещё у четырёх участников тикток-дома.

Ида рассказала, что находилась с Анной Покров в одной гримёрке. Галич была уверена, что не сможет заразиться ковидом, ведь у неё антитела.

«Я уже обследовалась, сказали, госпитализация не требуется. Переношу нормально. Только очень скучаю по сыну, который сейчас с сёстрами»,- написала Ида.

Подписчики заметили, что блогер стала выкладывать меньше сторис. Ида объяснила, что в последнее время она на нервах, поэтому пока не может радовать поклонников новым контентом. Ида объяснила, что сложно транслировать веселье и радость в массы, когда ты в своём самом жутком состоянии. Сейчас она переживает непростые времена. Помимо неё, заболели ещё и родители. Родным Иды повезло меньше, они переносят болезнь тяжелее дочери и лежат в разных больницах.

«Это были тяжкие недели. Какие-то адские дни, которые заставили меня сильно переживать. Нашу семью раскидало по всей Москве: мой папа сейчас в больнице. У него было поражение 75% лёгких. Завтра будет новое КТ. Надеюсь, нашу семью ждут хорошие новости! Мама тоже в клинике, но у неё дела получше»,- сообщила блогер.

Но Ида Галич не теряет позитивного настроя. Она отметила, что всё происходящее сейчас - не чёрная полоса, как думают подписчики, а обычная жизнь. Она верит, что совсем скоро семья воссоединится, и всё будет хорошо.

Напомним, Ида Галич уже болела коронавирусом осенью 2020 года. Тогда она вместе с супругом Аланом перенесли ковид дома, госпитализация не потребовалась. 8-месячного сына Леона пришлось отдать бабушке, чтобы он не заразился.

Ида Галич впервые стала мамой феврале 2020 года. Спустя год блогер заговорила о разводе. Ида с сожалением отметила, что они с супругом Аланом Басиевым - грустная часть статистики. В июне 2021 года Галич официально развелась и заявила, что больше не планирует выходить замуж.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз