«Дешевая копия»: Блиновскую обвинили в копировании знаменитого образа Ирины Шейк«Дешевая копия»: Блиновскую обвинили в копировании знаменитого образа Ирины Шейк «Дешевая копия»: Блиновскую обвинили в копировании знаменитого образа Ирины Шейк«Дешевая копия»: Блиновскую обвинили в копировании знаменитого образа Ирины Шейк «Дешевая копия»: Блиновскую обвинили в копировании знаменитого образа Ирины Шейк«Дешевая копия»: Блиновскую обвинили в копировании знаменитого образа Ирины Шейк

«Дешевая копия»: Блиновскую обвинили в копировании знаменитого образа Ирины Шейк

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дешевая копия»: Блиновскую обвинили в копировании знаменитого образа Ирины Шейк

Пользователи не оценили наряд звездного коуча.

Накануне известная блогер Карина Нигай с размахом отметила свое 30-летие. В числе приглашенных гостей девушки были замечены многие известные личности, в том числе ее коллега, звездный коуч Елена Блиновская, которая привлекла внимание поклонников своим неожиданным образом.

Создательница «Марафона желаний» появилась на вечере в практически полной копии наряда Ирины Шейк, который та надевала на мероприятие ювелирного бренда «Swarovski» в ноябре прошлого года. Тогда Шайхлисламова (настоящая фамилия Шейк – прим.ред.) предстала перед папарацци в белой базовой футболке, черной длинной юбке и перчатках в тон.

Видео: Peopletalk

Бизнесвумен, судя по всему, решила повторить удачный образ манекенщицы, лишь заменив низ на атласный и дополнив перчатки стразами. Кроме того, в руках знаменитость держала блестящую сумку, а из аксессуаров, вместо колье «Swarovski», выбрала чокер.

«На блине (речь о Блиновской – прим.ред.) все сидит, как на колхознице», «Шейк с Алиэкспресс», «Ожидание и реальность», «Такие деньги крутит. Хоть бы лицо свое в порядок привела, ресницы», «Дешевая копия», - возмутились подписчики нашего Telegram-канала.

Впрочем, сама Елена считает, что ни у кого ничего не копировала. Кроме того, женщина уверена, что вскоре именно она, а не кто-либо другой, будет задавать модные тренды для зарубежных знаменитостей.

«Ей Богу, я не знала, что вчера я была в образе «Ирины Шейк». Знала бы - спину бы попрямее держала», - посмеялась коуч в своих социальных сетях, - «И да. У меня очень продвинутые стилисты, да и я «не промах». Погодите еще немножко, и «ОНИ» будут «копировать» меня».

Фото: социальные сети

«И вообще.. Крайне неожиданно для себя, я не сильно хуже выгляжу самой известной мировой модели», - немного подумав, добавила блогер.

Напомним, мимо успешного образа российской модели в прошлом году не смогла пройти и ее коллега, Эмили Ратаковски. В своем личном блоге брюнетка запечатлела на видео наряд Ирины, опубликовав совместное видео – на ролике девушки стояли рядом друг с другом под популярную аудиодорожку из интервью Шейк от 2014-го года на вечернем шоу Крейга Фергюсона, где та признается, что русская, и произносит свою полную фамилию на родном языке – Шайхлисламова.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Пьер Карден переманивал его на Запад еще в 1960-х: 2 марта родился Вячеслав Зайцев

Баста жестко высмеял Блиновскую, которой грозит 16 лет заключения: «В тюрьме людей, что ли, нет? Пусть вдохновлять в барак заходит»

Почему обувь на каблуках раньше носили только мужчины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.