«Паршиво, когда тебя прослушивают»: Гоар Аветисян преследует ее бывший муж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Паршиво, когда тебя прослушивают»: Гоар Аветисян преследует ее бывший муж

Семейная драма гуру макияжа с бывшим мужем продолжается.

Известная визажистка Гоар Аветисян снова поделилась страстями личной жизни. После развода с Сергеем Григоряном 28-летняя звезда старается не рассказывать в подробностях о том, как плохо с ней поступил бывший и из-за чего она обозлилась на него, но продолжает намекать на то, что экс-супруг был жесток и неверен с ней. 

Так, на днях Гоар шокировала поклонников обращением:  «Насколько паршиво было бы вам, если бы вы узнали, что вас прослушивают?».

Гоар Аветисян

Фанаты Аветисян тут же догадались, что речь вновь идет о Сергее, от которого Гоар ушла еще в прошлом году, и начали заваливать её вопросами. Однако сама бьюти-блогерша всех карт на раскрывать не стала, заинтриговав публику неполным ответом.

«Мне кажется, что вы сами знаете», — проронила звезда.

Учитывая, что поклонники в большинстве случаев правильно делали выводы о том, на кого намекает Гоар, речь о преследовании идет все-таки со стороны отца ребенка визажистки. Они поспешили узнать ответ у Григоряна, но и тот не сказал ни слова, лишь отправил эмодзи: мол, его рот на замке.

Гоар с мужем

С какой целью бывший Гоар так поступает - неизвестно. Также нет ответа и на то, предприняла ли звезда какие-то попытки обезопасить себя. Возможно, что Сергей сделал странный поступок, чтобы воссоединиться с блогершей. Ведь недавно он обмолвился, что хотел бы завести с ней еще детей. 

«С Гоар необычная химия получается, думаю, дочь от нее была бы красивая. Хотел бы еще дочь от нее, а там посмотрим, что к чему», — заявил Григорян.

Отметим, что несколько недель назад Аветисян возмущалась на бывшего из-за отсутствия у него ответсвенности за сказанные слова. По словам визажистки, это самое постыдное в представителях мужского пола.

«Самая отталкивающая вещь в мужчине, когда он врет или пустословит. Ненавижу, когда люди говорят, а не делают!» - написала Гоар.

Пара рассталась вскоре после рождения их общего сына Гаспара

Возможно, звезду возмутило недавнее заявление Сергея о поиске новой жены. Мужчина стал активно вести личный блог после расставания и недавно заявил, какой должна быть его партнерша. По его словам, в женщинах отталкивает «наглость, невоспитанность, чувство вседозволенности и незнание границ приличия, наплевательское отношение к родным».

Напомним, о разрыве Гоар с Григоряном стало известно в конце прошлого года. По словам блогера, у них с супругом давно возникали ссоры, но в последнее время ей очень не хватало внимания и заботы от возлюбленного. Когда у Гоар возникли осложнения после пластической операции и потребовалось повторное хирургическое вмешательство, она жаловалась на серьезные проблемы со здоровьем подписчикам, пока Сергей был занят своими делами. В итоге, Гоар решила разойтись с отцом своего двухлетнего сына.

Примечательно, что в разрыв Аветисян с мужем поверили далеко не все. Многие заподозрили, что визажистка выдумала историю с расставанием для прогрева аудитории перед запуском очередного курса по макияжу. Слухи подогрело и то, что вскоре после развода парочку видели вместе в одном ресторане.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.