Павел Прилучный: «Мирослава - чистейшей души человек. Мои дети ее обожают»

КУЛЬТУРА2 комментария
Павел Прилучный: «Мирослава - чистейшей души человек. Мои дети ее обожают»

Актер откровенно рассказал об отношениях с новой избранницей.

Актер Павел Прилучный перестал скрывать отношения со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Хотя папарацци узнали о романе еще в июне 2020 года, впервые Павел вышел в свет с новой спутницей только в марте 2021-го. Вместе они появились на вечеринке в честь окончания съемок второго сезона сериала «В клетке». Хотя актер счастлив в новых отношениях, многие до сих пор винят его в том, что тот ушел из семьи, оставив экс-супругу Агату Муцениеце с двумя детьми. В новом интервью актер признался, что до развода с актрисой они уже год не жили вместе. По словам Павла, в какой-то момент они с Агатой осознали, что у них разные цели.

«А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то - другое. Мы, конечно, старались ради детей сохранить семью, но поняли, что так жить невозможно», - рассказал Прилучный изданию OK Magazine.

Павел и Мирослава на отдыхе с детьми в Крыму, лето 2020 года.

Актер назвал его нынешние отношения с Агатой замечательными и не понимает, почему вокруг него ходит столько слухов в Сети.

«Сейчас мода такая, что женщину нужно поставить высоко, а мужчину немножко опустить, феминизм и всё остальное... Ну я и попал под раздачу. До сих пор не понимаю, почему иногда выходят какие-то жуткие новости, может, кому-то это нужно для чего-то», - поделился актер.

В частности, хейтеры называют его возлюбленную Мирославу Карпович разлучницей, а сама Агата рассказывала в своем шоу «MamBook», что дети категорически отказываются общаться с отцом. Прилучный впервые вступился за избранницу. По его словам, светлее и душевнее человека он еще не встречал. Кроме того, Мирослава по образованию - детский психолог и точно знает, как найти к ним подход.

«Мирослава работала десять лет волонтером с детьми, больными раком. Она об этом просто не кричит, но до сих пор сотрудничает. Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются, она потрясающая девчонка», - признался Павел.

Интересно, что Агата довольно холодно отзывается о бывшем муже в разговоре с журналистами. Так, актриса ранее намекнула, что причиной краха их отношений стали измены Прилучного. По словам Муцениеце, «горбатого Павла исправит только Мирослава».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз