«Перестала здороваться»: Пригожин о причине конфликта с Бузовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Перестала здороваться»: Пригожин о причине конфликта с Бузовой

Ольга Бузова обиделась и перестала здороваться с Иосифом Пригожиным после его резкого высказывания в Instagram.

Певица Ольга Бузова обиделась на продюсера Иосифа Пригожина из-за его интервью журналистам. В нем он рассказал о том, что изначально роль шпионки Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин» предложили его жене, певице Валерии. Они даже встречались с руководителем театра и режиссером, чтобы обсудить детали соглашения. Но из-за напряженного графика супруга Пригожина вынуждена была отказалась от участия.

В своем Instagram продюсер писал, что Ольга попала в спектакль по его вине.

«Простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог найти сроки и не перенес запланированные мероприятия Валерии для того, чтобы она могла принять предложение театра участвовать в этом спектакле», - поделился Пригожин.

Там же супруг Валерии отметил, как начинающим актерам сложно найти себя в театральном мире, ведь чаще всего вместо молодых специалистов предпочтение отдается знаменитостям ради хайпа. Художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков эту новость не отрицает. Он подтвердил, что известную певицу пригласили, в том числе ради привлечения внимания. «Сказать, что мы не думали о хайпе, наверное, значит соврать», — заявил Бояков.

Из-за публичных обвинений в адрес певицы, Ольга Бузова обиделась на Иосифа Пригожина и перестала с ним здороваться. Так же теледива призывала хейтеров сначала посмотреть на её игру в спектакле, а потом судить.

Продюсер после отметил, что ему «в принципе все равно», здоровается с ним артистка или нет. Он добавил, что не хочет усугублять негативную реакцию со стороны певицы, поэтому впредь хотел бы воздержаться от разговоров о ее деятельности.

Напомним, премьера «Чудесного грузина» состоялась в июне. Спектакль столкнулся с волной критики из-за участия в нем Бузовой, но по словам телеведущей это был успех. «На премьеру был полный «sold out» билетов, а зал аплодировал стоя даже после репетиции» - поделилась знаменитость.

К слову, Ольга исполнила роль Беллы Шанталь, «певицы кабаре», которая по сюжету оказалась шпионкой и, в итоге, спасла самого Сталина. В своем Instagram Бузова рассказывала, что всегда мечтала о серьезном спектакле в лучшем и самом знаковом театре страны.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз