Пережили шторм в открытом море: семья Джигана пострадала от стихии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пережили шторм в открытом море: семья Джигана пострадала от стихии

Семья рэпера Джигана отправилась в отпуск на Мальдивы. За время небольшого морского путешествия на яхте семейство дважды накрыл пятибалльный шторм.

Рэпер Джиган вместе с семьей отправился в отпуск на Мальдивы. Сначала у них был довольно спокойный отдых, но после они решили отправиться к другому берегу на яхте. За время небольшого морского путешествия семейство дважды накрыл пятибалльный шторм.

Жена рэпера Оксана Самойлова активно делится в личном блоге тем, что происходит в их жизни. Вчера модель опубликовала совместные снимки с отдыха с комментарием об их «неожиданно безумном» приключении на яхте.

«Сегодня 4-ый день нашего путешествия. За эти дни мы 2 раза побывали в 4/5 бальном шторме по 6 и 12 часов. Все остальное время нас качает балла на 2/3. Кто знал, что идти на другой конец страны на лодке по открытому океану будет плохой идеей», - написала Оксана в своем Instagram.

По словам Самойловой, сначала они не знали, как справиться со стихией. Но после первого шторма семейство нашло место, где качка чувствуется меньше всего - гостиную. Они застелили ее матрасами, чтобы вся члены семьи могли поместиться на ночевке.

Несмотря на все испытания, модель пытается найти в сложившейся ситуации и положительные моменты. По словам Оксаны, путешествие кажется ей очень веселым. Самойлова пишет, что они всей толпой спят на полу, вместе переживают и боятся, и, когда шторм утихает, радуются так, будто выиграли большую сумму в лотерею.

Так же в публикации звездная мама отметила, что дети рады морскому путешествию больше всех. Они были воодушевлены испытанием и находились в восторге от происходящего.

Напомним, месяц назад бизнесвуман и многодетная мама Оксана Самойлова решила доказать подписчикам, что никогда не жила за счет рэп-исполнителя Джигана. По словам модели, в 2009-м году, когда артист только начинал карьеру в шоу-бизнесе, семья жила очень бедно, а в их первой квартире не было даже кровати.

К слову, эта история оказалась прогревом и спустя некоторое время Самойлова запустила свой большой обучающий курс «Стратегия на миллион». Однако презентация творения модели, как обычно, не обошлась без скандала — Оксану обвинили в плагиате.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.