Присвоила чужое и опозорилась: Оксану Самойлову снова обвинили в плагиате

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Присвоила чужое и опозорилась: Оксану Самойлову снова обвинили в плагиате

Оксана Самойлова презентовала новый авторский курс для женщин. Через пару дней блогер Анна обвинила знаменитость в плагиате своего курса.

Несколько дней назад супруга известного рэпера Оксана Самойлова запустила свой большой обучающий курс «Стратегия на миллион». Презентация творения бизнесвумен, как обычно, не обошлась без скандала.

Блогер по имени Анна (более известная как Акула-советник) уверяет, что названия уроков и целых блоков, а также темы материалов полностью совпадают с ее курсом «Акула пера», которому уже около года. В доказательство она приводит несколько фрагментов из проекта Самойловой, повторяющих детали ее марафона.

Девушка лично написала супруге рэпера с просьбой мирно разобраться с вопросами плагиата и интеллектуальной собственности. Автор курса «Акула пера» хочет, чтобы Самойлова перепроверила свою работу и внесла необходимые корректировки. Она высказала подозрение, что Оксану подвел методист, который помогал составлять программу.

В переписке блогер так же уточнила, что ее наименования модулей совпадают именно на VIP-тарифе, и Анна догадывается, кто «слил» ее готовый курс. На потоке присутствовал ученик, который не присылал домашние задания и не поддерживал контакт с преподавателем. По словам девушки, эту историю можно раскрутить при желании, но она этим заниматься не планирует.

Анна просит Самойлову выйти на связь и урегулировать спорные моменты.

«У моего курса отличная репутация, мне цифровой шум без надобности, давайте обойдемся без этого», — просит девушка.

Сама Оксана на претензию пока не ответила. К слову, Самойлову уже не первый раз обвиняют в плагиате. Осенью прошлого года знаменитость презентовала собственный бренд косметики Sammy Beauty. После анонса внимательные поклонники заметили сходство дизайна с брендом Kylie Cosmetics модели Кайли Дженнер.

Напомним, в конце сентября супруга Джигана, в рамках «прогрева» к этому курсу, вспоминала о безденежье в первые годы их брака. Оксана решила доказать подписчикам, что никогда не жила за счет известного рэп-исполнителя. Однако блогершу сразу уличили во лжи, ведь Джиган на момент рассказа уже 2 года был артистом Black Star, а значит деньги у пары точно были.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз