Певица МакSим впервые вышла на связь из больницы и обратилась к поклонникам после комы

КУЛЬТУРА12 комментариев
Певица МакSим впервые вышла на связь из больницы и обратилась к поклонникам после комы

3 августа артистку, находящуюся с конца июня в коме, вернули в сознание.

Накануне стало известно, что после месяца нахождения в коме певицу МакSим (Марину Максимову) отключили от аппаратов жизнеобеспечения (ИВЛ и ЭКМО – прим.ред) и вернули в сознание. По словам представителей артистки, она начала самостоятельно дышать и постепенно осознавать случившееся, хоть и с помощью кислородной маски. Директор Марины уже вышла с ней на связь по видеозвонку и устроила ей общение с дочерями. Также она опровергла ту информацию, что певица «катается» на инвалидной коляске и смотрит телевизор в палате.

«Марина боец, не ноет, не жалуется. Мы пошутили, посмеялись. Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. У неё появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати. Пробовать ходить врачи ей пока запрещают — не время», - поделилась Маргарита Соколова с изданием «СтарХит».

Директор артистки добавила, что даже не сомневалась, что она со всем справится. В первую очередь из-за её позитивного настроя и постоянной веры в лучшее. Также МакSим знает, что миллионы её поклонников молились за её здоровье и даже запустили флешмоб в поддержку певицы. Она передала им слова благодарности и «огромный привет», надеясь в скором времени пообщаться с фанатами лично.

Однако о выписке говорить пока рано. Сейчас Марине предстоит долгий период реабилитации, но самое страшное, по словам Соколовой, уже позади. Болезнь, к счастью, никак не отразилась на внешности певицы, а динамика к выздоровлению достаточно положительная.

«Настрой очень позитивный и боевой. Чувствует она себя гораздо лучше, ест самостоятельно. Легкие восстанавливаются», - сообщила изданию пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская.

Напомним, что певица была госпитализирована еще 16 июня с двусторонней пневмонией и 40-м% поражением легких.  Спустя три дня её подключили к аппарату ИВЛ, а через неделю ввели в искусственную кому. Все это время артистка находилась в отделении реанимации, где её состояние то резко ухудшалось, то наблюдался прогресс в выздоровлении. Несколько дней назад врачи начали первые попытки вывода певицы из комы, но полностью вернули её в сознание лишь вчера, 3 августа.

Стоит отметить, что знаменитость поддерживают не только поклонники, но и многие коллеги по шоу-бизнесу. Ранее телеведущая Ксения Бородина возмутилась тем, что Марине приписывают неутешительные диагнозы, причем не специалисты в этой области, и практически уже хоронят. Певец Егор Крид во время своего концерта исполнил хит МакSим "Отпускаю", пожелав со сцены ей скорейшего выздоровления. А солист «Иванушек» Кирилл Туриченко выпустил клип на песню «Мой рай» в поддержку Марины. Она успела согласовать съемки ролика до госпитализации.

Однако телеведущий Алексей Остудин заподозрил представителей МакSим в даче ложной и противоречивой информации о состоянии её здоровья. Также он считает, что менеджеры артистки вселяют поклонникам надежу на её выздоровление «за два дня до смерти».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз