«По голове очень больно»: Алана обвинила Мамаева в избиении сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
«По голове очень больно»: Алана обвинила Мамаева в избиении сына

Алана отметила, что сын очень боялся Павла Мамаева.

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева Алана заявила, что бывший муж избивал её сына Алекса от первого брака. Женщина призналась, что узнала об этом уже после развода. Она даже не могла предположить, что спортсмен поднимает руку на ребёнка.

Алана стала замечать, что Алекс при резких движениях старается сгруппироваться и закрыть голову руками. Это началось ещё тогда, когда она жила с футболистом. Мамаева долго не могла найти объяснение такому поведению. Она спрашивала у сына, обижают ли его в школе. Но мальчик всё отрицал.

«Это было достаточно долго, он всё время шугался. Не могли понять, в чём дело и откуда эта зашуганность. Потом, когда мы развелись, это опять всплыло. И я опять спрашиваю: «Алекс, тебя папа бил?», он говорит, что не бил. Я говорю: «Может по попе или по голове?», и он такой: «Да, мам, по голове бил. Мне так больно было. Я не люблю, когда меня по голове бьют!»»,- рассказала экс-супруга футболиста в интервью на YouTube-канале «Лучше - правду».

Алана предположила, что ребёнок просто не воспринимал удары по голове за избиение. Также выяснилось, что Алекс панически боялся отчима. Когда в школе ему сообщили, что позвонят Мамаеву и расскажут о том, что он не выучил урок, у мальчика началась истерика. Алекс так боялся Павла, что однажды ночью даже сходил в туалет в детские игрушки, потому что футболиста раздражало то, что ребёнок постоянно вставал после отбоя.

Кадр из интервью

Даже посторонние люди говорили Алане, что Павел слишком жестоко обращается с Алексом. Но женщина объясняла строгость Мамаева мужским воспитанием. Она отметила, что никогда не видела, как супруг бьёт ребёнка.

Алана думала, что муж полюбил её сына. Спортсмен даже хотел усыновить мальчика, потому что считал его своим родным ребёнком. Но после развода передумал это делать и заявил, что и так считает Алекса своим сыном, для этого не нужно оформлять документы. Алана предполагает, что Павел изменил своё решение, чтобы сэкономить на алиментах.

Мамаева не понимала, как можно так просто отказаться от ребёнка, которому пообещал стать отцом:

«Ты 4 месяца назад держал руку моего сына, клялся ему, говорил, что несмотря ни на что будешь его отцом, а потом ты просто берёшь и отказываешься от отцовства. Я не знаю, как можно предать ребёнка. После этого поступка его невозможно простить. Это же не зверюшка какая-то, это не животное, которое ты приручил. Это ребёнок, который не знает другого отца».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз