«По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде»«По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде» «По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде»«По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде» «По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде»«По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде»

«По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«По-сестрински»: Мельникова прокомментировала слухи о помощи Арзамасовой в «Ледниковом периоде»

Поклонники актрисы высказали предположение, что к участию Дарьи Мельниковой в шоу «Ледниковый период» приложила руку Лиза Арзамасова.

Российская актриса Дарья Мельникова и звезда сериала «папины дочки» принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Сейчас она одна из главных фавориток жюри и телезрителей в паре с фигуристом Максимом Марининым.

Мельникову поддерживает бывшая коллега по сериалу и супруга наставника ледового шоу Лиза Арзамасова. Поклонники знаменитости считают, что именно она повлияла на участие Дарьи в популярном проекте.

Однако сама артистка отрицает эти слухи и утверждает, что такие решения принимаются лично Ильей Авербухом, продюсерами и каналом. По словам Мельниковой, Лиза играет только роль вдохновителя и поддерживает ее в проекте.

«Лиза поддерживает меня по-сестрински, по-дружески», - поделилась актриса в интервью Gazeta.ru.

Как утверждает Дарья, она очень рада участию в шоу и считает, что ей очень повезло работать с именитыми спортсменами. Отдельное внимание Мельникова уделила Авербуху, подчеркнув, что работать с Ильей — чистое счастье. Актриса призналась, что теперь поняла, почему артисты идут на этот проект.

В интервью Дарья подчеркнула, что из-за участия в шоу ей приходится разрываться между детьми, съемками и тренировками на льду. Известно, что актриса воспитывает двоих сыновей от актера Артура Смольянинова.

«Есть еще и другие съемки. Маринин хватается за голову, потому что я все время на съемках, и нам, к сожалению, иногда приходится тренироваться ночами», — поделилась артистка.

Напомним, Мельникова с Смольяниновым расстались в июне этого года. Супруги прожили в браке 8 лет и после развода остались в хороших отношениях. Недавно Дарья призналась, что Артур запрещал ей принимать участие в «Ледниковом периоде», так как был уверен, что она не справится.

К слову, этот сезон шоу стал одним из обсуждаемых. Еще до премьеры блогера Давида Манукяна отстранили от участия из-за травмы, после которой ему потребовалась срочная операция. На первых съемках программы Даня Милохин во время выступления уронил партнершу Евгению Медведеву. На вторых - внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков порезал палец, выполняя номер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны