«Подонки используют трагедию, чтобы свести счеты»: муж Собчак впервые высказался о ДТП с телеведущей

КУЛЬТУРА4 комментария
«Подонки используют трагедию,  чтобы свести счеты»: муж Собчак впервые высказался о ДТП с телеведущей

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной три дня игнорировал ДТП, в котором погиб человек.

Супруг журналистки Ксении Собчак, российский театральный режиссёр Константин Богомолов, впервые прокомментировал автомобильную аварию с участием жены. Трагедия вызвала общественный резонанс - одни считают, что Ксения оказалась жертвой ситуации, так как была пассажиром и просто хотела вернуться домой, другие считают, что телеведущая по-человечески поступила неправильно, покинув в спешке место аварии. Есть и другое предположение: «кровавая барыня», как называет сама себя в Telegram-канал Собчак, могла заставить водителя нарушить ПДД и выехать на встречную полосу. Константин Богомолов же считает, что обсуждающие трагедию люди  намеренно сместили акценты, используя повод затравить Собчак.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», - написал худрук театра на Малой Бронной в Instagram.

Богомолов публично поддержал Ксению только на 4 день после аварии, за что он уже подвергся критике в Сети. Скандально известный блогер Лена Миро заявила, что режиссер решил отмолчаться, пока его жене устроили травлю в Интернете. Скорее всего, предположила Миро, Богомолов ее бросит из-за постоянных скандалов с участием телеведущей.

«Вы можете представить, чтобы ваш муж сбежал с корабля, на котором вы тонете? Можете? Значит, он вас не любит. Я вам говорила, что Богомолов не любит Ксюшадь? Вот вам очередное тому доказательство», - писала Лена.

Пока проводится расследование, сама Собчак ушла в тень - новых публикаций в Instagram нет, а также она сообщила, что на YouTube-канале «Осторожно, Собчак» не будет новых выпусков. По словам журналистки, ей и ее команде нужно время прийти в себя.

«И после аварии, и после того, что происходит сейчас, когда люди хотят, чтобы я оправдывалась, что мне удалось выжить. Ведь не дай Бог, конечно, выжить в ДТП, если ты пассажир в Мерседесе и (что еще хуже) - с фамилией Собчак», - написала телеведущая на YouTube.

Напомним, что трагедия произошла в ночь на 10-е октября, на трассе между Адлером и Красной поляной. Ксения Собчак после корпоратива, который она проводила с Игорем Верником в Сочи, направлялась в аэропорт в Mercedes.  Водитель авто решил пойти на обгон и столкнулся с машиной Volkswagen. В результате аварии скончалась пассажир Volkswagen, 35-летняя Екатерина Тарасова.

Собчак подчеркивала, что во время поездки общалась по работе в Zoom и не просила водителя ехать быстрее и тем более выезжать на встречку. После столкновения Ксения на время потеряла сознание. Позже в Telegram она объяснила, что получила сотрясение мозга. Ее помощница  находилась с ней и вызвала машину, в которой журналистка уехала в аэропорт. При этом, отмечала Собчак, ее директор Кирилл Суханов предварительно вызвал Скорую пострадавшим.

Ранее инцидент прокомментировала юрист и общественный деятель Катя Гордон, которая раскритиковала действия Ксении после аварии. По мнению Гордон, любой человек остался бы на месте и пытался помочь людям.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз