«Подруги с мужьями, папа с новой семьей»: почему Бузова осталась одна в новогоднюю ночь

КУЛЬТУРА2 комментария
«Подруги с мужьями, папа с новой  семьей»: почему Бузова осталась одна в новогоднюю ночь

Певица заявила, что не чувствует себя одиноко.

Главный семейный праздник телеведущая и певица Ольга Бузова готовилась отмечать без друзей и семьи - в новогоднюю ночь она осталась одна. Вечером 31 декабря экс-ведущая «Дома-2» записала целую речь, в которой объяснила, почему 2022 год она проведет дома.

Оказалось, что после расставания с блогером Давидом Манукяном Ольге просто не с кем было разделить этот вечер. По словам певицы, подруги предлагали ей приехать в гости, но у них мужья и дети, и она была бы лишней на семейном празднике. Улететь на курорт Бузова тоже не смогла - на 1 января у нее запланировано выступление.

«Чтобы вы понимали, мне не грустно, у меня нет на сердце камня. Пока у меня нет своей собственной семьи, кроме вас, моих людей. Значит, так и должно было случиться. Мне не скучно не одиноко», - поделилась блондинка.

Оказалось, что мама Бузовой Ирина Александровна улетела на отдых, а у отца телеведущей «новая семья», с которой он проведет новогодние праздники. Об этом Ольга рассказала впервые - ее родители давно разведены, и об их личной жизни телеведущая не распространяется.

«Все счастливы и здоровы. Для меня это самое главное», - высказалась Ольга.

А вот о сестре телезвезда в своих сторис решила не упоминать. Как ранее писал «Блокнот», Ольга и Анна не общаются уже несколько месяцев из-за конфликта, разгоревшегося после интервью телеведущей. Ольга заявила, что купила квартиру для младшей сестры и ее мужа, что поставило пару в неловкое положение. Слова Ольги оскорбили Анну - в сторис она упрекнула родственницу во лжи. Рассказывая о желаниях о целях на Новый год, сестра певицы призналась, что в 2022-м хочет «отпустить ситуацию с Ольгой и перестать нервничать по пустякам». По всей видимости, мириться сестры в ближайшее время не планируют.

Интересно, что за несколько часов до Нового года Бузова нашла неожиданную компанию на вечер. Ее пригласила к себе актриса Наталья Рудова, которая в новогоднюю ночь тоже осталась одна. Бузова приехала к подруге не с пустыми руками - певица подарила Рудовой холодильник для хранения косметики. Актриса в свою очередь купила для Ольги хрустальные бокалы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.