После скандалов с избиениями жен: Башаров закрутил роман с актрисой, которая младше него на 13 летПосле скандалов с избиениями жен: Башаров закрутил роман с актрисой, которая младше него на 13 лет После скандалов с избиениями жен: Башаров закрутил роман с актрисой, которая младше него на 13 летПосле скандалов с избиениями жен: Башаров закрутил роман с актрисой, которая младше него на 13 лет После скандалов с избиениями жен: Башаров закрутил роман с актрисой, которая младше него на 13 летПосле скандалов с избиениями жен: Башаров закрутил роман с актрисой, которая младше него на 13 лет

После скандалов с избиениями жен: Башаров закрутил роман с актрисой, которая младше него на 13 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После скандалов с избиениями жен: Башаров закрутил роман с актрисой, которая младше него на 13 лет

Актер почти год скрывал новые отношения.

После череды скандалов со своим участием актер и ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров предпочел не посвящать публику в личную жизнь. Ходили слухи, что артист пытается вернуть экс-супругу Елизаветы Шевыркову, однако выяснилось, что у Башарова уже новая девушка. По данным «НТВ», 48-летней телеведущий почти год скрывал отношения с молодой актрисой Асей Борисовой.

Девушке младше Башарова на 13 лет, она окончила РАТИ-ГИТИС и уже успела побывать замужем. Сейчам Борисова одна воспитывает сына. Пока актриса снялась только в эпизодических ролях в фильмах  «Склифосовский», «Глухарь», «Однажды будет любовь», «Кулагин и партнеры». Но, возможно, роман с известным телеведущим поможет ей засветиться в шоу-бизнесе. Башаров уже познакомил Асю с генеральным директором МХАТа им. Горького Владимиром Кехманом.

«Я вчера видел двух девушек, которые пришли. Марат мне сказал: «Одна бывшая, другая настоящая». Он просто представил мне их. Не знаю - посмотрим», - рассказал Кехман в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Кадр из программы "Ты не поверишь", НТВ

Актриса появилась на премьере спектакля «Нежданно-негаданно», где Машаров исполняет главную роль. Ася сидела вместе с первой женой актера Елизаветой Круцкой. Женщина воспитывает от Марата дочь Амели. Супруги развелись из-за измен телеведущего.

Следующие два брака также не были для Башарова удачными. Через полгода после брака с Екатериной Архаровой разгорелся скандал: женщина пожаловалась, что актер в состоянии алкогольного опьянения жестоко ее избил. В результате у Екатерины был сломан нос, ей понадобилась медпомощь. Аналогичная история произошла с третьей женой Елизаветой Шевырковой, которая в 2016 родила актеру сына Марселя. Через три года Елизавета ушла с ребенком от мужа. Причиной стало жестокое избиение - артист наступил на старые грабли и сломал супруге нос. Позже женщина рассказала, что это был не первый раз, когда Машаров поднимал на нее руку. Впервые это произошло во время ее беременности, но Елизавета простила мужа, надеясь, что он исправится.

«Под конец мне уже казалось, что в нем не два человека живет, а уже три. Когда он трезвый, он такой добрый, теплый, прекрасный отец, талантливый актер. А вот выпьет, и все. Он даже сам себе придумал имя и отчество и говорил: «Это Игорь Леонидович так себя ведет. А Марат Алимжанович так себя не может вести», - делилась бывшая жена актера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.