После слов о «чипировании» и стерилизации женщин: Виктория Боня сделала прививку от коронавируса

КУЛЬТУРА2 комментария
После слов о «чипировании» и стерилизации женщин: Виктория Боня сделала прививку от коронавируса

Теледива активно выступала против прививок и уличала ВОЗ в заговоре против населения.

Телеведущая Виктория Боня, которая активно выступала против вакцинации от коронавируса, а также обвиняла сотрудников ВОЗ и основателя Microsoft Билла Гейтса в попытке чипирования населения и стерилизации женщин через вакцину, все-таки сделала прививку. Об этом она сообщила сама у себя в Instagram.

«Я знаю, что новость, которую сейчас сообщу, шокирует многих, но я сегодня сделала себе прививку. Сделала для работы, потому что без неё работать не дают в Европе. Не потому, что я хотела, а потому, что надо. Всё-таки принудительная добровольная медицина существует по всему миру сейчас», — призналась Виктория и продемонстрировала место от укола на руке.

При этом теледива сообщила, что чувствует себя хорошо, никаких симптомов нет. Также она отметила, что для вакцинирования выбрала двухфазный препарат Модерна и следующая прививка уже будет через три недели.

Напомним, с начала пандемии Боня призывала всех своих подписчиков отказываться от вакцины. По её мнению, она была разработана при поддержке Всемирной организации здравоохранения и бизнесмена Билла Гейтса для массового «чипирования» людей. Также Виктория была уверена, что прививка влечет за собой серьезные последствия для репродуктивного здоровья женщин и способствуют её бесплодию. При этом теледива ссылалась в своих убеждениях на иностранные источники и предоставляла в них тому подтверждение.

«Если мне на судьбе написано умереть от COVID-19, я хочу умереть от него, а не от прививки. Неизвестно, к чему она приведет», — утверждала Боня.

Ранее Виктория активно выступала против вышек 5G. По её словам, они являются распространителями коронавируса и причиняют серьёзный вред человечеству. Однако самое опасное, по мнению теледивы, то, что они травят и убивают маленьких детей, выделяя опасные излучения.

Тогда поклонники Бони сильно разделились во мнениях. Одни согласились с ней, поблагодарив за то, что говорит правду. А другие лишь посмеялись над её словами и восприняли за очередной бред.

 «Ой, вам уже хорошо?», «Что вы там курите?», - писали пользователи.

К слову, изначально Боня считала, что этот вирус может быть полезен планете, т.к. люди, как саранча, уничтожают Землю. Свою позицию она объяснила переживаниями о состоянии окружающей среды и экологии, а не ненавистью к людям, и ни в коем случае не призывала убивать людей. Но большинство расценили слова теледивы иначе, и она получила шквал критики. По этому поводу высказывалась, например, Анфиса Чехова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз